McDonald’s sostiene Arquata del Tronto con le Olive all’Ascolana solidali

McDonald’s sostiene Arquata del Tronto con le Olive all’Ascolana solidali

Fino al 20 dicembre, in tutti i ristoranti McDonald’s, è possibile acquistare le Olive all’Ascolana solidali. Per ogni porzione venduta, McDonald’s devolverà 1€ al Comune di Arquata del Tronto, recentemente colpito dal sisma.

 

Milano, 10 novembre 2016 – Arrivano in tutti i 540 ristoranti McDonald’s in Italia, le Olive all’Ascolana solidali, che sosterranno il Comune di Arquata del Tronto recentemente colpito dal sisma. Fino al 20 dicembre, per ogni porzione di Olive all’Ascolana venduta McDonald’s devolverà 1€ per la costruzione di nuovo centro sportivo per bambini e ragazzi sito nel comune ascolano.

Le Olive all’Ascolana sono fornite da SIA, l’azienda della famiglia Speca con sede a Offida, in provincia di Ascoli Piceno. Attiva dagli anni ’70, SIA oggi conta 45 dipendenti. Fortunatamente, le recenti scosse non hanno compromesso il sito produttivo che può garantire le forniture, seppur con qualche problematica dovuta alle difficoltà logistiche e alla compromissione di alcune arterie viarie.

“In quanto azienda ascolana siamo molto vicini alle comunità colpite dal sisma – ha dichiarato Maurizio Speca, Direttore Marketing di SIA – siamo quindi particolarmente orgogliosi di poter collaborare, attraverso la fornitura del nostro prodotto, a questa bella iniziativa che andrà a sostenere una delle tante comunità in difficoltà”.

L’obiettivo è ambizioso: McDonald’s conta di distribuire 250.000 porzioni di Olive all’Ascolana e devolvere così 1€ a porzione a favore della costruzione di un nuovo centro sportivo per bambini e ragazzi nel Comune Arquata del Tronto.

Questa iniziativa vede la partecipazione di tutti i 540 ristoranti McDonald’s d’Italia che invitano i clienti, tramite l’acquisto delle Olive all’Ascolana, a sostenere la comunità di Arquata del Tronto.

Insieme alle Olive all’Ascolana, arriva in tutti i ristoranti McItaly, l’evento annuale di McDonald’s che celebra l’eccellenza delle carni italiane. Quest’anno è la volta della carne Chianina, dal 9 al 29 novembre, e della carne Romagnola, dal 30 novembre al 20 dicembre. Le carni contenute nei due panini provengono dagli allevamenti aderenti al Consorzio di Tutela del Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com