Quando un lavoro diventa passione… le Ricette e i Consigli di Serena Montucchiari
Lo Spinacio di Braccio di Ferro
San Benedetto del Trinto, 2017-02-17 – È facile in questo periodo aver voglia di una verdura particolare dal colore verde intensissimo e dal sapore forte, ma allo stesso tempo delicato: lo spinacio.
Ingredienti per ottimo estratto con lo spinacio:
50 g di spinaci puliti
Un quarto di limone
5 mele fuji locali grandi
Preparazione:
Mondare gli spinaci privandoli della radice e dopo un accurato lavaggio inserirli nell’estrattore a beccuccio chiuso, quindi aggiungere il limone e le mele tagliate a spicchi.
Il colore sarà verde intenso, il benessere garantito, il gusto fantastico.
Per saperne di + rimani in contatto con Serena Montucchiari
Ph © Davida Zdrazilkova Ruggieri
Copyright www.ilmascalzone.it © Press Too srl – Riproduzione riservata
nb: per immagini ad alta definizione scrivere a redazione@ilmascalzone.it