Ricette e Consigli di Serena

Ricette e Consigli di Serena

 

Quando un lavoro diventa passione… le Ricette e i Consigli di  Serena Montucchiari

 

 

Lo Spinacio di Braccio di Ferro

 

 

San Benedetto del Trinto, 2017-02-17 – È facile in questo periodo aver voglia di una verdura particolare dal colore verde intensissimo e dal sapore forte, ma allo stesso tempo delicato: lo spinacio.

Ingredienti per ottimo estratto con lo spinacio:
50 g di spinaci puliti
Un quarto di limone
5 mele fuji locali grandi
Preparazione:
Mondare gli spinaci privandoli della radice e dopo un accurato lavaggio inserirli nell’estrattore a beccuccio chiuso, quindi aggiungere il limone e le mele tagliate a spicchi.
Il colore sarà verde intenso, il benessere garantito, il gusto fantastico.

 

Per saperne di + rimani in contatto con Serena Montucchiari

 


 

16806665_1084065965048892_3307004602815540152_n

 

Ph © Davida Zdrazilkova Ruggieri
Copyright www.ilmascalzone.it © Press Too srl – Riproduzione riservata
nb: per immagini ad alta definizione scrivere a redazione@ilmascalzone.it

 

 

DB2A6095

 

 

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com