Calcio a 5 femminile, vittoria dello Sporting Grottammare nella prima di campionato

Vittoria per 4 reti a 2 per le ragazze dello Sporting Grottammare nella trasferta di Monteprandone. Risultato che premia la formazione rossoblù guidata da mister Lini

MONTEPRANDONE – Prima giornata del Campionato Calcio a 5 Femminile Serie C, girone B 2017/2018.

Vittoria importante per le ragazze dello Sporting Grottammare nella trasferta di Monteprandone nella prima giornata del campionato. Risultato finale 4 a 2 per le rivierasche.

Sporting Grottammare in campo con:
Tavoletti, Lelli, Polidori, Chiappani, De Angelis, Maroni, Vittori, Piatti, Poli, Brandozzi, Carbonari.
All. Eduardo Lini.

Si chiude sul 2 a 1 la prima frazione con gol di Polidori e Poli per lo Sporting, inframezzato dalla rete delle padroni di casa che pareggiano a metà tempo. Nella seconda frazione ancora Polidori e Maroni in gol, nel finale altra rete del Monteprandone per il definitivo 4 a 2. Primi 3 punti importantissimi per lo Sporting che nella prossima gara incontrerà il Ripaberarda, sabato 7 ottobre all’ICC di Grottammare alle ore 15.45.

CLASSIFICA
3 punti: Cantine Riunite Tolentino, Montevidonese, Sporting Grottammare, Polisportiva Mandolesi, Vis Civitanova.
1 punto: Bocastrum United,Unione Piazza Immacolata;
0 punti: Comunanza, Futsal Prandone, Ripaberarda, Cska Corridonia C5F, Futsal 100 Torri.