Eccellenze a Tavola: la cultura e il gusto dell’Enogastronomia all’Alberghiero Buscemi

Eccellenze a Tavola: la cultura e il gusto dell’Enogastronomia all’Alberghiero Buscemi

 

San Benedetto del Tronto, 2017-11-04 – L’Istituto Alberghiero Buscemi ospita “Eccellenze a Tavola”: tre fine settimana, da novembre a gennaio, immersi nella cultura enogastronomica italiana con 5 maestri della pasticceria, panificazione, cucina e del vino per la valorizzazione dei prodotti del territorio.

Il programma della manifestazione  prevede 5 seminari d’eccellenza dedicati alla formazione di professionisti e appassionati. Il progetto si arricchisce di corsi pratici di perfezionamento su tecniche base della cucina italiana tenuti dallo chef sambenedettese Francesco Poliandri, che terrà anche dei corsi gratuiti per gli studenti dell’Istituto Alberghiero.

Leonardo Di Carlo
– 4 novembre: “La pasticceria secondo Leonardo”
– 5 novembre: “Colazione d’autore” ( L’occasione coinciderà con il 1° Raduno nazionale del Fan Club del noto pasticcere che ha deciso di destinare tutto il suo compenso alla ricostruzione del Comune di Arquata);

Piergiorgio Giorilli
– 2 dicembre: “Il pane ieri, oggi… domani” ( anche qui 1° Raduno nazionale del Fan Club);

Francesco Favorito
– 3 dicembre: “Il mangiar sano… per tutti” ( 1° Raduno nazionale del Fan Club);

Giuseppe Vaccarini
– 13 gennaio: “I vini del territorio, degustazioni e abbinamenti”;

Igles Corelli
– 14 gennaio. “La cucina circolare: un approccio innovativo alle preparazioni in cucina, che esalta i prodotti e riduce gli sprechi”.

dove
Istituto Alberghiero Buscemi

quando
4 e 5 novembre, 2 e 3 dicembre, 13 e 14 gennaio 2018

a cura di

Associazione Culturale Eccellenze

Per informazioni e iscrizioni sui seminari visitare il sito www.eccellenze.info e/o 3289424466.

 

 

FotoCronaca

© Copyright www.ilmascalzone.it © Press Too srl – Riproduzione riservata
nb: per immagini ad alta definizione scrivere a redazione@ilmascalzone.it

 

 

 

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com