Benvenuto e Buona Navigazione, sono le ore 00:36 di Gio 21 Giu 2018

Pasticceri da aMare

di | in: Alternanza Scuola Lavoro, le Ricette del Mascalzone

Bavarese al cioccolato

image_pdfimage_print

 

Enogastronomia d’Autore @ Alberghiero Buscemi

 

Ricetta bavarese al cioccolato

 

Bavarese
Pan di Spagna con bagna al rum
Base Bavarese
1l latte
10 tuorli
250gr zucchero
50gr cacao setacciato
Buccia di arancia e/o limone
Grand Marnier q.b
Per ogni litro di latte 7 fogli di colla di pesce e 100gr di cioccolato far sciogliere e mettere in abbattitore
Far montare 500gr di panna


San Benedetto del Tronto, 2018-03-07 – Continua la collaborazione tra l’Agenzia di Consulenza e Comunicazione Press Too  e l’Istituto Alberghiero Ipssar di San Benedetto del Tronto con un progetto di pre Alternanza Scuola-Lavoro. La Press Too mette a disposizione dell’Istituto uno spazio dedicato Alternanza Scuola Lavoro sulle testate giornalistiche Il Mascalzone e Il Marcuzzo dove saranno pubblicate le attività che studenti ed insegnanti riterranno opportune per far conoscere il loro lavoro con la moderna cultura della comunicazione.

 

 

 

© 2018, Alternanza Scuola Lavoro. All rights reserved.




7 marzo 2018 alle 19:45 | Scrivi all'autore | | |

Argomenti Frequenti


Archivio


Ricerca personalizzata