Benvenuto e Buona Navigazione, sono le ore 07:15 di Sab 20 Apr 2024

De Angelis illude, il Montegranaro vince in rimonta

Marcatori : 12’ De Angelis (G), 62’ e 64’ Petitti (M)

Montegranaro: Prioletta, Berto(46’ Meschini), Viti, Rossini, Cento, Morbidoni, Tulli(32’ Mandolesi), Cardinali, Petitti, Vitali, Vignaroli. A disposizione: Gentili, Sampaolesi, Monaldi, Medhy, Di Primo

Allenatore: Malloni

Grottammare: Addazi, Atitallah(64’ Mendozza), Marcatili, Del Moro, Giovagnoli, Faraone, De Angelis, Cognata, Ludovisi, Orlandi(70’ Bollettini), Capriotti. A disposizione: Gagliardi, Fioravanti, Rossi, Ciotti, Colletta.

Allenatore: Del Moro

Arbitro: Sig. D’Ascanio di Ancona

Note: Espulso al 65’ Capriotti(G) per proteste e all’ 80’ Marcatili (G) per fallo da ultimo uomo. Ammoniti Cardinali(M) Cognata, Giovagnoli(G). Angoli 2-3. Recupero 1’ pt, 4’ st

Il vantaggio dopo dodici minuti ad opera di De Angelis faceva presagire un risultato positivo per i biancocelesti al Comunale di Montegranaro. Dopo aver mancato il raddoppio, sfiorato ancora da De Angelis, e dopo aver controllato senza troppi problemi gli avversari per un ora di gioco, i ragazzi di Del Moro vengono trafitti in soli due minuti  dalla doppietta di Petitti, fino ad allora inoffensivo, ma cinico quanto basta per ribaltare rocambolescamente il punteggio. In dieci per l’espulsione di Capriotti, allontanato per proteste, il Grottammare prova a rifarsi sotto con Bollettini prima e Ludovisi poi ma un secondo rosso per Marcatili annulla le speranze di acciuffare il pari.

LA CRONACA

5’ – Orlandi dal limite dell’area, pallone a lato

12’ – Grottammare in vantaggio. Ludovisi riceve un lancio dalla difesa, controlla di petto, avanza ed inventa un preciso filtrante per De Angelis che dribbla il portiere e mette dentro l’ 1-0

25’ – Montegranaro in avanti con Vignaroli, Atitallah respinge un pericoloso pallone diretto a Petitti

33’ – Ludovisi dialoga con De Angelis, sponda per Orlandi che va al tiro dai 20 metri, pallone alto sopra la traversa

45’ – Petitti al tiro dalla lunga distanza, pallone a lato

Secondo tempo

49’ – Atittallah spinge sulla fascia destra e va la cross, Ludovisi va di testa. Prioletta c’è

51’ – De Angelis entra in area e conclude col sinistro, Prioletta si rifugia in angolo

54’ – Cardinali dalla lunga distanza, fuori

57’ – Ancora Montegranaro con Rossini, Addazi non deve intervenire sulla sua conclusione

58’ – Gialloblu sbilanciati, riparte il Grottammare. Pallone lungo per De Angelis che si accentra e tira, il pallone termina di poco a lato

60’ – Grottammare vicino al raddoppio. Capriotti al cross, esce Prioletta cui sfugge il pallone subito preda di De Angelis che prova la battuta a rete, la difesa lo contrasta e sbroglia

62’ – Gol del Montegranaro. Sugli sviluppi di un calcio d’angolo il pallone è raccolto da Viti che rimette in mezzo per Petitti che mette in rete l’1-1

64’ – Gol del Montegranaro. Ancora Petitti riceve palla in sospetta posizione di fuorigioco, entra in area e beffa Addazi con un rasoterra all’angoletto. 2-1.

Capriotti viene espulso

69’ –Combinazione Cardinali-Meschini, traversone per Vignaroli che anticipa Orlandi e conclude. Pallone di poco a lato.

72 ‘ – Grottammare ad un passo dal pareggio. Bollettini controlla e si gira in area. Pallone alto di un niente

80’ –Espulso anche Marcatili per fallo da ultimo uomo su Cardinali. Biancocelesti in nove uomini

82’ – Meschini col destro, fuori

83’ – Petitti da pochi passi manca il terzo gol concludendo su Addazi, che poi è lesto a bloccare la sfera.

86’ – Fuga di Meschini sulla destra, Faraone intercetta sul solissimo Petitti

89’ – Bollettini resiste ad un avversario e crossa per Ludovisi , il cui tiro è contrato da un difensore