Benvenuto e Buona Navigazione, sono le ore 00:01 di Sab 20 Apr 2024

Oddi-gol in extremis. Interrotto il digiuno

Grottammare: Addazi, Giovagnoli, Adamoli, Del Moro, Oddi, Atitallah, De Angelis, Cognata, Ludovisi, Orlandi, Bollettini (51’ Parma). A disposizione: Marchegiani, Marcatili, Capriotti, Fioravanti, Colletta, Mendozza.

Allenatore: Del Moro

Cingolana: Giulietti, Gianfelici, Attorresi, Massei (68’ Tagliafierro), Tombesi, Fraternali, Gigli A., Gigli L., Bonsignore, Domizi, Tomassini. A disposizione: Emiliani, Campana, Piccini, Gagliardini, Federici, Cacciamani.

Allenatore: Sabbatini

Arbitro: Sig. Costantini di Pescara

Note: Ammoniti Oddi, Giovagnoli(G), Fraternali(C). Angoli 6-2. Recupero 1’ pt, 4’ st

Con un gol in pieno recupero siglato da Simone Oddi il Grottammare torna alla vittoria ed esce da una lunga serie di partite senza successi. Un exploit sofferto quello odierno contro una Cingolana che ha concesso molto poco agli avanti biancocelesti. Dopo un primo tempo contratto, nella seconda frazione l’undici di casa ha preso in mano le redini del gioco non riuscendo però a scardinare l’attenta difesa biancorossa. Nel forcing finale, poi, l’insolita firma di Oddi con un tiro-cross batte Giulietti e regala al Grottammare tre punti che pesano come macigni.

LA CRONACA

5 – Lancio per Bonsignore che di contro balzo spara un gran destro dai 20 metri, Addazi vola e respinge

7’ – Calcio d’angolo per gli ospiti. Svetta di testa Fraternali, pallone alto di poco

12’ – Si fa vedere il Grottammare con Ludovisi da calcio di punizione: nessun problema per Giulietti

23’ – Clamorosa occasione per la Cingolana. Domizi calcia una punizione dal limite dell’area, colpo di reni di Addazi che respinge. Sulla ribattuta Massei sfiora l’incrocio dei pali col pallone che termina alto di un soffio.

26’ – Alessandro Gigli sulla destra per Tomassini che calcia male, a lato

28’ – Atitallah alla conclusione, fuori misura

Secondo tempo

53’ – Cognata apre per De Angelis sulla fascia sinistra, pallone ad Orlandi che va al cross nel mezzo per Ludovisi che si avvita e colpisce di testa. A lato.

56’ – Occasione per gli ospiti. Lorenzo Gigli dalla sinistra pesca Tomassini libero in area di rigore, controllo e diagonale che sibila accanto al palo alla sinistra di Addazi

57’ – Grottammare pericoloso. Punizione dalla sinistra di Orlandi, mischia in area, pallone a De Angelis che va al tiro: grande risposta di Giulietti

80’ – Cognata per Parma che entra in area e prova a mettere al centro per Ludovisi, Giulietti intercetta.

81’ – Atitallah sulla sinistra va sul fondo e crossa nel mezzo dove Parma devia di testa, il pallone non inquadra lo specchio.

85’ – Insiste il Grottammare. Parma crossa lungo per la testa di Ludovisi, Giulietti blocca

87’ – Ospiti sbilanciati, ripartenza del Grottammare con Atitallah, pallone per Orlandi che mette al centro dove De Angelis e Ludovisi vanno alla conclusione, ribattuta entrambe le volte dalla difesa ospite

92’ – Gol del Grottammare. Forcing finale dei biancocelesti, tutti avanzati. Dopo una serie di passaggi il pallone giunge ad Oddi che, dalla sinistra va al traversone che diventa un tiro che batte Giulietti per l’1-0. Esplode il Pirani.