Benvenuto e Buona Navigazione, sono le ore 16:10 di Sab 20 Apr 2024

Marcatori: 14’ Colella, 72’ de 79’ Santoni

Grottammare: Addazi, Fioravanti, Adamoli(46’ Bollettini), Del Moro©, Oddi, Faraone(84’ Mendozza), De Angelis, Cognata, Ludovisi, Orlandi, Atitallah. A disposizione: Damiani, Rossi, Ciotti, Colletta, Baldassarri. Allenatore: Del Moro

Piano San Lazzaro: Paniccià, Arno, Valeri, Durazzi(68’ Mazzieri), Malavenda©, Pesaresi, Cercaci(78’ Perrotta), Tedoldi, Santoni(86’ Ramini), Colella, Tarenzi. A disposizione: Marencioni, Franzoni, Rrudho, Sanda, Ramini, Mazzieri, Perrotta. Allenatore: Lelli

Arbitro: Sig. Paolini di Pesaro

Note: Ammoniti Oddi, Cognata, Fioravanti(G) Malavenda, Cercaci, Pesaresi, Mazzieri(PSL). Calcio d’angolo 1-2.

Netta debacle interna per il Grottammare contro un Piano San Lazzaro che oggi si è dimostrato più forte. Dopo il vantaggio firmato da Colella, i biancocelesti hanno mancato l’occasione per riportare in equilibrio il risultato con Ludovisi che ha fallito un calcio di rigore. Gli ospiti non si sono fatti intenerire chiudendo la gara nella ripresa con la doppietta di Santoni che ha arrotondato il punteggio sullo 0 a 3.

LA CRONACA

10’ – Combinazione fra Atitallah e De Angelis che mette quest’ultimo a tu per tu con Paniccià che blocca la sfera

13’ – De Angelis prova dai 20 metri, pallone di pochissimo oltre la traversa

14’ – Gol del Piano San Lazzaro. Grande azione personale di Colella che sfugge ad un difensore, entra in area e supera Addazi in dribbling

16’ – Grottammare alla ricerca del pari. Del Moro prova di testa su un crossa dalla destra, pallone a lato.

19’ – Valeri pericoloso su calcio di punizione: il pallone sibila alla sinistra della porta difesa da Addazi

24’ – Calcio di rigore per il Grottammare. Orlandi per De Angelis che da a Ludovisi, steso in piena area. Paolini decreta il penalty: va Ludovisi, conclusione fiacca. Paniccià blocca a terra.

35’ – La barriera biancoceleste ribatte il calcio di punizione di Arno. Riprende Colella che tira dalla lunga distanza, fuori.

40‘ – Orlandi batte una punizione dalla destra. Ludovisi colpisce in tuffo di testa, il pallone esce di poco a lato.

41’ – Grande occasione per il Piano con Santoni che ha spazio per il tiro, preferisce un pallonetto mal calibrato.  Addazi blocca.

Secondo tempo

46’ – Arno da distanza impossibile, conclusione alle stelle

48’ – Ludovisi prova di potenza su calcio piazzato, pallone alto

53’ – Numero di De Angelis che salta un avversario, entra in area e mette in mezzo per Ludovisi che, contrastato da Paniccià non riesce a concludere.

55’ – Ospiti in avanti con Cercaci, pallone per Santoni che si accentra e va al tiro, pallone a alto controllato da Addazi

67’ – Orlandi su punizione per la testa di Del Moro, il pallone non inquadra lo specchio

72’ – Raddoppio del Piano San Lazzaro. Tarenzi in avanti sulla destra, Santoni trova il corridoio giusto e trafigge Addazi in uscita. 0-2

77’ – Buona occasione per Ludovisi che riceve un lancio lungo ma non riesce a coordinarsi per il tiro.

79’ – Terzo gol del Piano. Santoni si libera del marcatore e conclude con precisione per il 3 a 0.

8 Marzo 2010 alle 12:48 | Scrivi all'autore | stampa stampa | |