Benvenuto e Buona Navigazione, sono le ore 18:19 di Ven 26 Apr 2024

Grottammare-Pagliare 0-2

Armando Marozzi incredulo dopo la mancata concessione di un rigore

GROTTAMMARE – Brutta sconfitta casalinga per il Grottammare che cede nel secondo tempo ad un Pagliare che ha sfuttato al massimo le due occasioni che ha avuto. Dopo un primo tempo in cui l’inizio è di marca ospite, il Grottammare è venuto fuori prepotentemente. Al 10′ della ripresa i biancocelesti reclamano per un rigore non concesso per fallo di Merlonghi su Marozzi.

Un minuto dopo il direttore di gara espelle tra lo stupore generale Monaco Di Monaco reo di aver simulato un fallo in area. Per lui, già ammonito, è scattato il rosso. Neanche il tempo di riorganizzarsi che il Pagliare passa per mano di Tedeschi lesto ad insaccare in mezzo all’area di rigore una palla vagante. Negli ultimi minuti i biancocelesti cercano di pervenire al pareggio ma in contropiede vengono castigati per la seconda volta con il neoentrato Galanti.

GROTTAMMARE-PAGLIARE 0-2

GROTTAMMARE: Marinelli, Egidi, Monaco, Calvaresi (36’ st Alessandrini), Gibbs, Spinelli, Berardini, De Cesare, Marozzi, Monaco Di Monaco, Giallonardo (30’ st Ferrara). A disp. Ripa, Lombardo, Quintili, Cameli M., Luzi. All. Zaini.

PAGLIARE: D’Ettorre, Galié, Merlonghi, Casali, Ciotti, Schicchi, Mariani (1’st Palma), Massi, Poli (38’st Galanti), Tedeschi, Cesani (45’st Tamburrini). A disp. Fanini, Mehmeti, Gjeli, Filipponi. All. Padalino.

Arbitro: Federico Prigliola di Terni (Gasparri-Busilacchi)

Reti: 23’st Tedeschi, 42’ st Galanti

Note: spettatori: 100 circa; espulso al 21’st Monaco Di Monaco per doppia ammonizione; ammoniti: Poli, Casali, Palma, Galié, Spinelli; angoli 5-2; recupero 3’+3’.

AZIONI PRIMO TEMPO

4’ punizione dal limite di Merlonghi che colpisce la barriera

12’ dopo un inizio intraprendente del Pagliare è il Grottammare che ha preso campo e pressa gli avversari nella loro metà campo

13’ ci prova l’ex Cesani ma il tiro viene deviato in angolo

18’ punizione dal lato corto dell’area di Merlonghi che trova la testa di Poli il quale non azzecca la porta

20’ altra punizione dal limite di Merlonghi, la palla deviata dalla barriera arriva docile tra le braccia di Marinelli

22’ cross di Monaco dalla sinistra, la palla attraversa tutta l’area dove trova Giallonardo che di prima intenzione tira ma la palla è leggermente alta sulla traversa

25’ interessante cross di Monaco per Marozzi ma Schicchi anticipa il biancoceleste in angolo

38’ corner dalla sinistra di Monaco, D’Ettorre sbaglia l’uscita e Gibbs di testa manda a fil di palo a porta vuota

42’ Marozzi riceve palla sull’angolo destro dell’area e mira sul primo palo ma la palla fa la barba al palo ed esce sul fondo

43’ brivido per il Pagliare con D’Ettorre che perde la palla in uscitaa e rischia di fare la frittata

48’ dopo tre minuti di recupero l’arbitro fischia la fine del primo tempo.

AZIONI SECONDO TEMPO

10’ protesta del Grottammare per un fallo di Merlonghi in area su Marozzi

23’ Il Pagliare passa in vantaggio: da punizione la palla ristagna al centro dell’area dove si fionda come un falco Tedeschi che insacca dall’area piccola

25’ Punizione dai 25 metri di De Cesare che finisce altissima

31’ Bel cross di Monaco che trova Marozzi che prova di tacco ma la palla ancora sfila vicino al palo

34’ punizione dal limite di De Cesare con la palla finisce sul fondo

34’ cross di Cesani con Marinelli che è costretto ad uscire di pugno per respingere

37’ grande occasione per il Grottammare: Ferrara crossa dalla destra, la palla arriva a Spinelli che in mezzo all’area sballa il tiro.

41’ clamorosa occasione per il raddoppio per il Pagliare con Galanti che arriva a tu per tu con Marinelli ma poi stoppa male e l’azione sfuma.

42’ errore nell’applicazione del fuorigioco e Galanti si ritrova da solo davanti a Marinelli e questa volta non sbaglia

48’ dopo tre minuti di recupero l’arbitro fischia la fine della partita

8 Dicembre 2013 alle 13:19 | Scrivi all'autore | stampa stampa | |