Benvenuto e Buona Navigazione, sono le ore 21:54 di Gio 28 Mar 2024

Folgore Falerone – Grottammare 3 – 3

l’esultanza dopo il gol di De Cesare

Pari spettacolare ottenuto in rimonta per gli uomini di Zaini

GROTTAMMARE – Un Grottammare tutto cuore riesce ad agguantare un bel pareggio a Montegranaro contro la Folgore Falerone. Gli uomini di Zaini sono andati subito sotto con un uno-due che poteva risultare deicisivo: nel giro di due minuti segnano l’ex Polenta e Piergallini. Al 33′ ci pensa Mastrojanni a dimezzare lo svantaggio e a far andare i biancocelesti al riposo sull 1-2.

La ripresa vede un Grottammare molto volitivo e alla ricerca del pari ma al quarto d’ora un contropiede micidiale riporta a +2 con Piergallini che firma la personale doppietta. Non passano però neanche due minuti che la gara si riapre con Iachini che trasforma  un rigore che lui stesso si procura. Sul 2-3 il forcing biancoceleste aumenta sempre di più ma prima Montanari coglie il palo poi Rosa spreca una clamorosa occasione per chiudere il match.
Al 40′ arriva il 3-3 con De Cesare che si inventa una parabola magistrale festeggiando adeguatamente il suo compleanno. Un punto sul campo di una formazione accreditata per il raggiungimento dei playoff che lascia ben sperare per il futuro biancoceleste

FOLGORE FALERONE-GROTTAMMARE 3-3
FOLGORE FALERONE: Merletti, Palmarini, Graciotti, Montanari, Bolzan, Mengo, Piegallini (41’st Petrucci), Polenta (37’st Guing), Rosa, Carboni, Monaco Di Monaco (11’st Iuvalé). A disp. Innamorati Valentini, Bitti, Miecchi, Troli.

All. Lattanzi.

GROTTAMMARE: Ripa, Egidi (37’st Di Paola), Pergolizzi, Calvaresi, Gibbs, Lombardo, Alessandrini (18’st Giallonardo), Berardini, Mastrojanni, De Cesare, Iachini. A disp. Lisciani, La Grassa F., Spinelli, Cameli M., Cameli A..

All. Zaini.

Arbitro: Filippo Ridolfi di Pesaro (Forconi-Traini)
Reti: 6’ Polenta,7’, 14’st Piergallini, 33’ Mastrojanni, 16’st rig. Iachini, 40’st De Cesare
Note: spettatori : 100 circa, ammoniti: Calvaresi, Monaco Di Monaco, Ripa, Giallonardo, Guing ,Di Paola, Carboni,  angoli 5-6, recupero 0’+4’.

AZIONI PRIMO TEMPO
6’ Sugli sviluppi di un calcio d’angolo sbuca l’ex Polenta che mette dentro sotto misura. 1-0
7’ Piergallini fugge lungo l’out sinistro superando in velocità Egidi ed appena arrivato dentro l’area scarica il raddoppio sotto la traversa con Ripa che nulla può. 2-0
15’ Il Grottammare sembra avere accusato il colpo e fatica ad imbastire una azione degna di nota
22’ Mastrojanni fugge sul filo del fuorigioco e tenta di superare Merletti con un pallonetto, palla poi giunge ad Alessandrini che tira verso la porta sguarnita ma Merletti recupera la posizione e para.
26’ Iachini conquista una palla vagante al limite dell’area e prova il tiro ma la mira è sbagliata
29’ da calcio d’angolo per il Grottammare parte in contropiede Piergallini che arrivato in area tira debolmente anche contrastato da Iachini.
31’ Rosa riceve palla dalle retrovie e prova il tiro ma la palla sfila sul fondo
32’ Ci prova Mastrojanni dal limite ma anche questa volta la mira é sbagliata
33’ il Grottammare accorcia le distanze: punizione di Berardini alla trequarti, la palla arriva a DeCesare che ci prova ma il tiro è bloccato, la palla vagante arriva a Mastrojanni, sul filo del fuorigioco batte Merletti in diagonale. 2-1
35’ grande occasione per De Cesare che riceve palla da una sponda di Mastrojanni e tira ma la palla è imprecisa e finisce sul fondo
45’ l’arbitro fischia la fine del primo tempo senza dare neanche un minuto di recupero

AZIONI SECONDO TEMPO
1’ il Grottammare parte subito forte con Calvaresi che mette dentro un bel cross ma la difesa respinge con affanno
5’ la Folgore è in difficoltà di fronte al pressing alto dei biancocelesti che costringono all’errore nel passaggio i padroni di casa
9’ punizione di Iachini colpo di testa di Alessandrini e Merletti ha qualche difficoltà a bloccare la palla che finisce in angolo
14’ Iuvalè fugge in crontropiede in perfetta solitudine e davanti a Ripa serve Piergallini che mette dentro a porta vuota. 3-1
15’ Iachini viene atterrato da Graciotti in area. Sul dischetto si presenta lo stesso Iachini che spiazza Merletti. 3-2
19’ Iachini fugge lungo l’out di sinistra e crossa in mezzo ma Mastrojanni è in ritardo e non arriva all’appuntamento con il tap-in
22’ grande occasione per la Folgore con Montanari che tira dal limite e coglie il palo poi Piergallini mette dentro ma è in offside
33’ Mastrojanni prova dal limite ma il tiro è lento e Merletti para senza problemi
34’ Pergolizzi crossa e Mengo anticipa il proprio portiere mettendo i brividi alla difesa
38’ grande occasione per la Folgore con Rosa che davanti a Ripa si fa parare il tiro.
40’ pareggio del Grottammare: azione di Iachini sulla destra, la palla arriva a De Cesare che si inventa una parabola che si insacca sul secondo palo. 3-3
49’ dopo quattro minuti di recupero l’arbitro fischia la fine dell’incontro.

1 Febbraio 2014 alle 21:51 | Scrivi all'autore | stampa stampa | |