Benvenuto e Buona Navigazione, sono le ore 00:26 di Ven 19 Apr 2024

Atletica: i campioni regionali targati Saf

SAF – Sport Atletica Fermo

FERMO– L’atletica leggera che conta è tornata sulla pista di Fermo. Assegnati i titoli regionali nelle categorie under 20 (Promesse) e under 23 (Juniores). Sabato e domenica l’anello ad 8 corsie del polo sportivo ha ospitato i Campionati Regionali Individuali Juniores e Promesse organizzati dalla Sport Atletica Fermo. In palio anche il punteggio nella classifica del Campionato Regionale di Società. 3 i titoli arrivati dal settore velocità Juniores con Simone Stampatori nei 100 metri e la doppietta di Lara Becci nei 100 e 200 cui si aggiunge Marco Bastarelli che taglia per primo il traguardo dei 400 metri tra le Promesse. Nella stessa categoria Matteo Totò e Barbara Wrobel si aggiudicano il lancio del martello e Sandra Igiede il salto in alto. Tre i titoli arrivati anche dal salto con l’asta: Barbara Donzelli e Sofia Piergallini sono campionesse regionali rispettivamente Promesse e Juniores. La misura di 4 metri e 40 permette ad Alessandro Tronelli di aggiudicarsi il titolo nel settore maschile al primo anno Juniores. Stessa categoria per Ilaria Romagnoli che vince il salto triplo. La sfida non si è limitata alla conquista dei titoli di campione regionale. In gara anche le staffette che hanno visto la Sport Atletica Fermo aggiudicarsi la 4×100 femminile (Flamini, Romagnoli, Piergentili, Becci). E’ un’altra atleta SAF, Daniela Spadoni a vincere i 100 ostacoli.

Oltre alle società di atletica marchigiane sulla pista di Fermo tornano gli studenti: lunedì 19 maggio si disputerà la finale regionale dei Campionati Studenteschi categoria Allievi/e che vede in gara giovani in rappresentanza di istituti provenienti dalle 5 province marchigiane.

20 Maggio 2014 alle 20:34 | Scrivi all'autore | stampa stampa | |