Benvenuto e Buona Navigazione, sono le ore 01:30 di Sab 20 Apr 2024

Grottammare Calcio – Atletico Alma 1 a 0

Saverio Mastrojanni

Grottammare, 2014-09-21 – Prima vittoria in campionato per il Grottammare che supera di misura l’Atletico Alma grazie al gol alla mezzora della ripresa di Saverio Mastrojanni lesto a ribadire in rete una palla vagante in area dopo che lui stesso si era prodotto in una strepitosa rovesciata col pallone che era andato a sbattere sulla traversa.

La partita nel primo tempo è stata equilibrata e povera di occasioni. Nella ripresa si è animata con lo stesso Mastrojanni che metteva fuori a porta vuota al 5′. Poi erano gli ospiti con Ricci e Giancarli a trovare un Beni in grande forma. Lo stesso Giancarli si vedeva ribattere il tiro a botta sicura da parte di Gibbs prima del gol che ha deciso la partita.

GROTTAMMARE-ATLETICO ALMA 1-0
GROTTAMMARE: Beni, Egidi, Pergolizzi (23’st Camilli), Papa (29’st Girolami), Gibbs, Carboni, Di Crescenzo, Berardini, Mastrojanni (39’st Alessandrini), De Cesare, Iachini. A disp. Fava, Spinelli, Lieti, Ruggieri. All. Zaini.
ATLETICO ALMA: Palazzi, Ciavaglia, Tommassoli (37’st Muratori), Giorgini, Gabbianelli, Santini, Ricci (37’ st Angelelli), Torcoletti (6’st Giancarli), Tassi, Paradisi, Fiori. A disp. Tonelli, Donati, Tomassini, Damiani. All. Barattini.
Arbitro: Bracaccini di Macerata (Bregoli-Quinzi).
Reti: 30’st Mastrojanni
Note: spettatori 100 circa; ammoniti Carboni,Mastrojanni, De Cesare; angoli 3-1; recupero 2’+4’.

AZIONI PRIMO TEMPO
5’ primo tiro del match di Iachini. Mira altissima.
9’ angolo di De Cesare, colpo di testa di Mastrojanni ma la difesa respinge.
15’ cross di Egidi per Mastrojanni che di testa non inquadra la porta
35’ cross dalla sinistra di Pergolizzi per la testa di Di Crescenzo che spedisce alto
39’ punizione di De Cesare, palla a Mastrojanni che ci prova di destro ma trova l’opposizione di un difensore che devia in corner. Dalla bandierina palla a Iachini che tira ma la palla arriva docile tra le mani di Palazzi
44’ Paradisi conquista palla al limite, se la porta sul destro ma da posizione centrale spara alto.
47’ dopo due minuti di recupero l’arbitro fischia la fine del primo tempo

AZIONI SECONDO TEMPO
1’ punizione dal limite di De Cesare in bocca a Palazzi
5’ clamorosa occasione per il Grottammare: cross dalla sinistra di Pergolizzi, Palazzi esce ma perde il pallone. Mastrojanni ben appostato indirizza verso la porta vuota ma sbaglia mandando incredibilmente sul fondo
10’ Fiori conquista palla al limite destro e tira verso il primo palo ma il pallone sfila sul fondo
13’ tiro di Ricci che finisce fuori
15’ grande occasione di Ricci che fugge in contropiede, si sposta la palla sul destro e tira. Beni è pronto alla respinta di piede
16’ Giancarli fugge verso Beni in sospetto fuorigioco e presentatosi in area tira ma Beni para in due tempi
22’ cross di De Cesare per Mastrojanni che di testa indirizza verso la porta ma Palazzi para.
26’Altro tiro di Mastrojanni col pallone che sfila vicino al palo
30’GOL DEL GROTTAMMARE: crossa di Girolami rovesciata di Mastrojanni la palla batte sulla traversa e forse attraversa la linea bianca ma sul pallone vagante si fionda lo stesso Mastrojanni che la mette dentro
40’ Tassi fugge verso la porta, appena entrato in area la crossa verso il secondo palo dove Giancarli tira ma Gibbs si frappone ed evita un gol già fatto. Sul proseguo dell’azione Alessandrini fugge verso la porta ma il suo colpo di testa è debole
49’ dopo quattro minuti di recupero l’arbitro fischia la fine dell’incontro.

21 Settembre 2014 alle 23:53 | Scrivi all'autore | stampa stampa | |