Benvenuto e Buona Navigazione, sono le ore 19:47 di Gio 18 Apr 2024

La Collection Atletica Sambenedettese vince il Campionato dei Cinque Cerchi

Emma Silvestri bi campionessa regionale nei 1000 metri e nel lungo oltreche vincitrice assoluta del Campionato dei Cinque cerchi

La società sambenedettese conquista la vetta in tutte e quattro le classifiche del Campionato Regionale Cinque Cerchi della Categoria Ragazzi/e .

San Benedetto del Tronto, 2014-10-13 – Domenica 12 ottobre, in un mattinata baciata da un sole ferragostiano, si sono svolti ad Osimo I Campionati Regionali individuali di Atletica Leggera della categoria Ragazzi e Ragazze validi come sesta tappa conclusiva del Campionato dei Cinque Cerchi che hanno confermato definitivamente il clamoroso en plain della Collection Atletiica Sambenedettese che si è aggiudicata la vittoria nelle quattro classifiche, mandando in visibilio il numeroso gruppo di genitori ed appassionati che ha accompagnato i giovani atleti nella trasferta osimana.

Nella classifica individuale maschile con 2916 punti prima piazza insperata per Sasha Caccini che, a causa di una frattura alla clavicola occorsa in occasione della prima tappa, ha potuto prendere parte solo a due delle cinque tappe del Campionato compiendo una rimonta veramente miracolosa. A livello individuale femminile, il Campionato ha visto primeggiare l’enfant-prodige della società sambenedettese Emma Silvestri con ben 3459 punti e che ha, con l’occasione, vinto due titoli regionali : quello dei 1000 metri con il tempo di 3’06”0 e del salto in lungo con metri 4,80, suo nuovo personal best.

La società sambenedettese ha conquistato un ulteriore titolo regionale nel lancio del vortex con Serena Rastelli con la misura di 40,20 ed inoltre 3 argenti ( Sasha Caccini nel salto in lungo, Federico Censori nel lancio del peso ed Arianna Bruno nel lancio del peso ) e 5 bronzi ( Edoardo Giommarini nei 2 chilometri di marcia, Arianna Bruno nei 60 metri ad ostacoli, Emanuele Mancini sempre nei 60 metri ad ostacoli e nel salto in alto e Sasha Caccini nel lancio del vortex ).

Un plauso speciale va ai tecnici della Categoria Anna Mancini, Patrizia Bruni e Cristian Magno che hanno saputo creare un gruppo coeso di atleti vincenti e soprattutto molto uniti e compatti.

Appuntamento a Macerata sabato 18 ottobre con i Campionati Regionali di Staffetta Ragazzi/e e Cadetti/e, atto conclusivo della stagione agonistica 2014 e valevole come seconda ed ultima prova dei Campionati di società di settore, che promette un’altra vistosa affermazione della Collection Atletica al comando di due delle quattro classifiche dopo la prima fase svoltasi nel mese di aprile.

13 Ottobre 2014 alle 14:33 | Scrivi all'autore | stampa stampa | |