Benvenuto e Buona Navigazione, sono le ore 23:39 di Gio 18 Apr 2024

ATLETICO ALMA: Palazzi, Fontana (12’st Ciavaglia), Cenciarini, Giorgini, Santini, Gabbianelli, Cazzola, Donini (12’st Giancarli), Tassi, Paradisi, Staffolani. Allenatore: Baldarelli.

GROTTAMMARE: Beni, Camilli, Gentile, Calvaresi, Gibbs, Carboni, De Cesare, Berardini (34’st Lieti), Mongiello (18’st Di Crescenzo), De Panicis, Iachini (18’st Storani). Allenatore: Zaini

Arbitro: Bilò di Ancona (Busilacchi-Fiammetta)

Reti: 18’ Gibbs (G), 38’ Giorgini (A).

Note: Spettatori 150 circa; ammoniti Fontana, Cenciarini, Mongiello, Giancarli; allontanati al 23’st Baldarelli ed al 40’st Zaini; angoli: 7-6; recupero: 1’+ 4’.

Grottammare, 2015-01-18 – Amaro pareggio per il Grottammare che esce dal campo dell’Atletico Alma con un punto che va molto stretto alla compagine di mister Zaini che era passata in vantaggio con un tiro dalla lunga distanza di Gibbs e che si vedeva raggiungere da Giorgini con un calcio di punizione dal limite dell’area di rigore.

Ai punti avrebbero vinto i biancocelesti che però non sono riusciti a concretizzare almeno 3-4 nitide occasioni da gol e nel finale, come spesso accade nel calcio, il portiere Beni salva su ghiotta occasione da calcio d’angolo.

Infine sottolineamo qualche perplessità sugli allontanamenti dei due tecnici, Baldarelli prima e Zaini poi, che, vista l’estrema correttezza delle due squadre in campo è sembrata alquanto fuoriluogo.

19 Gennaio 2015 alle 15:21 | Scrivi all'autore | stampa stampa | |