Brodetto alla sambenedettese allo chalet Gabbiano di Cupra
di Redazione | in: Cronaca e AttualitàCupra Marittima – Serata all’insegna della tradizione rivierasca chalet Gabbiano di Cupra Marittima. Nella serata di giovedì 7 maggio infatti Pietro Aureli, titolare dello chalet, e il suo giovane staff, hanno proposto al pubblico la serata degustazione “Brodetto alla sambenedettese”, proprio a ridosso delle recenti polemiche a riguardo. Lo chalet Gabbiano ha realizzato un delizioso brodetto che, come afferma Aureli “deve essere composto secondo noi da dodici varietà di pesce, pomodoro verde, peperoni verdi, aceto e olio extravergine di oliva. Abbiamo cercato di rispettare la tradizione in modo abbastanza rigoroso per proporre un piatto che sia lo specchio delle radici marinare del territorio”. Dato il successo riscosso lo chalet Gabbiano riproporrà la serata Brodetto anche venerdì 12 giugno, e probabilmente diventerà un appuntamento fisso dell’estate 2015.