Benvenuto e Buona Navigazione, sono le ore 07:46 di Ven 29 Mar 2024

Sergio Quirino Valente del Circolo Nautico “Migliori” vince il Campionato Italiano Assoluto di Vela d’Altura con Duvetica

Sergio Quirino Valente

CIVITANOVA MARCHE, 2015-08-31 –  Sergio Quirino Valente, socio del Circolo Nautico “Vincenzo Migliori” di Giulianova, vince il Campionato Italiano Assoluto di Vela d’Altura. La gare, che si sono svolte a Civitanova Marche, si sono concluse ieri mattina. Dopo quattro giorni di vela e un totale di sette regate su percorso a bastone, portate a termine dalla flotta di 46 barche (23 nel Gruppo A e 23 nel Gruppo B) in condizioni meteo-marine, va in archivio un Campionato che resterà nella memoria per la magnifica accoglienza riservata ai partecipanti e per l’accesa competizione che ha caratterizzato le prove in mare valide per l’assegnazione dei cinque titoli Italiani di vela d’altura, assegnati dalla Federazione Italiana Vela.

premiazione

premiazione

Protagonisti della manifestazione, l’Arya 415 Duvetica Grey Goose di Sergio Quirino Valente del Circolo Nautico Migliori di Giulianova  e il Farr 30 Mummy One di Alessio Querin, che si sono imposti nelle due classifiche overall del Gruppo A e del Gruppo B, aggiudicandosi i titoli Italiani (e relativi Trofei Delta Motors Cup) rispettivamente in Classe 1 Crociera/Regata e in Classe 3-4 Regata. Questo successo, per Valente e il Circolo Migliori, è il terzo negli ultimi tre anni.

31 Agosto 2015 alle 19:40 | Scrivi all'autore | stampa stampa | |