GROTTAMMARE: Beni, Camilli, Cameli, Calvaresi, Gibbs, Carboni, De Cesare, Berardini, Mongiello, Storani (29’st Lieti), Di Crescenzo (38’st Ferrara). A disp. Fava, Spinelli, Papa, Girolami, Cappotti.

All. Luigi Zaini.
PORTO D’ASCOLI: Capriotti D., Cafini (38’st Di Simplicio), Mannocchi, Angelini, Ciotti, Sensi, Viti (40’ Biancucci), Saverino, De Marco, Candellori, Capriotti S (20’st Leopardi). A disp. Menzietti, Grossetti, Tarli, Merlini.
All. Stefano Filippini.
Arbitro: Luca Zeppilli di Ascoli Piceno (Alesi-Santarelli)
Reti: 28’ Saverino, 1’st Mongiello, 3’st De Marco, 18’st Candellori, 30’st, 35’st Di Crescenzo
Note: Osservato un minuto di raccoglimento in memoria del dirigente del Porto D’Ascoli Carlo Fabi Cannella; Spettatori: 200 circa; espulso al 7’st Zaini per proteste; ammoniti: Berardini, Di Crescenzo, Gibbs, Angelini, Mannocchi; angoli 7-6; recupero 3’+3’
AZIONI PRIMO TEMPO
4’ punizione dalla sinistra di Storani che pesca la testa di Di Crescenzo che però spedisce sul fondo.
7’ De Marco di prova da fuori area ed impegna Beni alla deviazione in corner
12’ Ancora De Marco conquista palla e ci prova mirando l’angolino basso ma Beni si tuffa e devia in corner
23’ brivido per il Grottammare con Beni che rinvia addosso a Gibbs ma buon per lui il pallone viene recuperato dallo stesso difensore prima che crei problemi
27’ altra grande occasione per il Porto D’Ascoli con De Marco che in area piccola devia ma un grande Beni manda in corner.
28’ Di Crescenzo commette fallo al limite su Ciotti. Batte Saverino che la piazza a fil di palo con Beni inutilmente proteso in tuffo
35’ De Cesare ci prova dal limite ma la mira è sbagliata
37’ corner di De Cesare che pesca Di Crescenzo il quale gira debolmente verso Capriotti
47’ Saverino ci riprova ancora su punizione ma Beni devia di pugno.
48’ dopo tre minuti di gioco l’arbitro fischia la fine del primo tempo
AZIONI SECONDO TEMPO
1’ PAREGGIO DEL GROTTAMMARE: Mongiello porta al pareggio il Grottammare ribadendo in rete una palla vagante e mette dentro.
3’ VANTAGGIO DEL PORTO D’ASCOLI: Biancucci lancia De Marco sul filo del fuorigioco che fulmina Beni con un perfetto pallonetto
9’ grande occasione per Storani che in area si produce in semigirata ma trova Capriotti che respinge da campione poi lo stesso Storani toglie un tiro a botta sicura a Calvaresi.
12’ bella combinazione Di Crescenzo-De Cesare con quest’ultimo che viene anticipato dalla difesa al momento del tiro.
16’ cross dalla destra di Camilli per Gibbs che viene anticipato da Capriotti poi ci prova De Cesare ma Capriotti riprende la posizione e para.
18’ TERZO GOL DEL PORTO D’ASCOLI: cross dalla destra, Carboni cerca in rinvio ma serve la palla a Candellori che dall’area piccola non sbaglia
20’ punizione dal limite di De Cesare che sfila sul fondo
30’ GOL DEL GROTTAMMARE: clamorosa occasione mancata da Candellori che al momento del tiro cincischia e fa partire un contropiede che risulta micidiale che porta al tiro ed al gol Di Crescenzo
35’ PAREGGIO DEL GROTTAMMARE: ancora Di Crescenzo che fulmina Capriotti
48’ dopo tre minuti di recupero l’arbitro fischia la fine del match.