GROTTAMMARE: Beni, Camilli, Gentile, Calvaresi (28’st Girolami), Gibbs (28’st De Cesare), Carboni, Lieti, Berardini, Di Crescenzo, Iachini, Mongiello. A disp. Fava, Spinelli, De Panicis, Papa, Storani.
VISMARA: Celato, Balla, Liera, Tonucci, Gentili, Passeri, Giampaoli, Rossi, Francioni (36’st Brunelli), Simoncelli, Battisti.
A disp. Mumuni, Ruggeri, Marcheselli, Urbinati, Ben Salem, Zonghetti.
All. Simone Pazzaglia.

Arbitro: Gabriele Sacchi di Macerata (Ricciardi-Traini)
Reti: 15′ Simoncelli, 29′ Iachini, 38′ Francioni, 48’st De Cesare
Note: Spettatori 100 circa; espulso al 31’st Camilli per doppia ammonizione; ammoniti: Passeri, Iachini, Simoncelli; angoli 10-4; recupero 1’+3′

AZIONI PRIMO TEMPO
1′ tiro cross di Mongiello che per poco entra in porta se non ci fosse stato l’intervento di Celato a deviare in corner
5′ angolo di Iachini e colpo di testa in solitaria di Gibbs che non inquadra la porta
15′ bel cross dalla destra di Rossi che trova in mezzo all’area Simoncelli che stoppa e mette dentro
16′ risposta immediata di Mongiello che impegna nella parata a terra Celato
22′ tiro di Di Crescenzo che deviato finisce in corner
29′ rapida combinazione Mongiello, Di Crescenzo che serve Iachini solo davanti a Celato e non sbaglia
33′ punizione dal limite di Simoncelli, alta
38′ angolo di Simoncelli e colpo di testa in mezzo all’area di Francioni che mette dentro
40′ azione dubbia in area con Mongiello che viene strattonato in area
46′ punizione di Carboni che passa a Iachini il quale gira ma Celato non ha problemi.Dopo un minuto di recupero l’arbitro

AZIONI SECONDO TEMPO
3′ tiro di Gentile in bocca al portiere
4′ tiro di Tonucci parato
11′ punizione dal limite di Mongiello col pallone che finisce sul fondo
16′ tiro dalla lunghissima distanza di Berardini. Centrale. Para Celato.
29′ punizione di Simoncelli dalla sinistra con la palla che va dentro toccata da Francioni ma il numero 9 era in fuorigioco
35′ Lieti conquista palla al limite, supera in dribbling due avversari e tira ma la palla sfila sul fondo vicino al palo.
37′ discesa del entrato Brunelli che tira mirando l’incrocio ma Beni devia in corner.
48′ pareggio del Grottammare all’ultima azione dell’incontro. Corner di Carboni, cross in mezzo e sbuca De Cesare che in girata mette dentro il pareggio.