Benvenuto e Buona Navigazione, sono le ore 00:05 di Lun 20 Gen 2020

Doppio appuntamento di “Cucina a regola d’arte” con ciauscolo e vino cotto

di | in: Cronaca e Attualità

Cia – Confederazione Italiana Agricoltori

image_pdfimage_print

FERMO – Proseguono gli appuntamenti del Laboratorio dei sapori nell’ambito del festival di “Cucina a regola d’arte”. Doppio appuntamento sabato due maggio, il primo si svolgerà alle ore 12 presso la chiesa di Santa Sofia a Moresco e sarà incentrato sul ciauscolo mentre il secondo alle ore 17 si terrà presso la Sala Suor Francesca in Piazza G. Leopardi a Lapedona e avrà come tema il vino cotto. Entrambi gli appuntamenti, realizzati in collaborazione con, rispettivamente, Proloco i Altidona e Proloco di Lapedona con le aziende del territorio, rientra nell’ambito dell’iniziativa “Cucina a regola d’arte” nata in collaborazione dalla Cia – Confederazione Italiana Agricoltori di Ascoli e Fermo e dall’Ecomuseo della Valle dell’Aso.


© 2015, Redazione. All rights reserved.




30 Aprile 2015 alle 9:52 | Scrivi all'autore | | |

Argomenti Frequenti


Archivio


Ricerca personalizzata