Benvenuto e Buona Navigazione, sono le ore 10:21 di Mer 21 Ott 2020

Doppio appuntamento di “Cucina a regola d’arte” con ciauscolo e vino cotto

di | in: Cronaca e Attualità

Cia – Confederazione Italiana Agricoltori

image_pdfimage_print

FERMO – Proseguono gli appuntamenti del Laboratorio dei sapori nell’ambito del festival di “Cucina a regola d’arte”. Doppio appuntamento sabato due maggio, il primo si svolgerà alle ore 12 presso la chiesa di Santa Sofia a Moresco e sarà incentrato sul ciauscolo mentre il secondo alle ore 17 si terrà presso la Sala Suor Francesca in Piazza G. Leopardi a Lapedona e avrà come tema il vino cotto. Entrambi gli appuntamenti, realizzati in collaborazione con, rispettivamente, Proloco i Altidona e Proloco di Lapedona con le aziende del territorio, rientra nell’ambito dell’iniziativa “Cucina a regola d’arte” nata in collaborazione dalla Cia – Confederazione Italiana Agricoltori di Ascoli e Fermo e dall’Ecomuseo della Valle dell’Aso.


© 2015, Redazione. All rights reserved.


Sostieni www.ilmascalzone.it
La lettura delle notizie è gratuita ma i contributi sono graditi. Se ci credi utili sostienici con un contributo a tua scelta intestato a Press Too Srl
IBAN: IT07L0847424400000000004582
Banca del Piceno Credito Cooperativo – Filiale San Benedetto del Tronto 2




30 Aprile 2015 alle 9:52 | Scrivi all'autore | | |

Argomenti Frequenti


Archivio


My Web TV Marche

• Coronavirus Marche: aggiornamento
• Ritorno al futuro
• dalla Regione Marche


Social

Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeVisit Us On Instagram
Ricerca personalizzata