Fresco freschissimo, dal campo alla tavola

Fresco freschissimo, dal campo alla tavola

di Davida Zdrazilkova Ruggieri

 

Mangiare Marche: le eccellenze del territorio tra gli ortaggi freschi e surgelati 

 

San Benedetto del Tronto, 2015-07-02 – Per i “Giovedì del Gusto”di Expo Marche, appuntamenti che la Regione Marche organizza per presentare il meglio dell’offerta enogastronomica del territorio regionale marchigiano, incontro oggi al Centro Agroalimentare di San Benedetto con AgroMarche, Covalm e ProMarche, tre realtà che costituiscono l’AOP Marche Italia, Associazione di Organizzazione di Produttori delle Marche.

Una tavola rotonda, moderata dal giornalista Filippo Ferretti, durante la quale le tre realtà marchigiane si sono presentate evidenziando i lati interessanti della loro storia e del loro modo di produrre “Fresco freschissimo, dal campo alla tavola”.

Al termine un momento di degustazione per assaggiare e degustare alcuni dei tanti  prodotti dei soci dell’AOP, sapientemente combinati e preparati dalle mani dello chef, insieme all’ottimo vino del nostro territorio. 

Copyright ©  – Riproduzione riservata
nb: per immagini ad alta definizione scrivere a redazione@ilmascalzone.it

AOP
AOP
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com