Giacomo Brandi campione italiano Juniores nella Marcia 20 chilometri

Fermo – Un nuovo titolo italiano arriva dall’atletica. E’ il fabrianese Giacomo Brandi, della Sport Atletica Fermo, a mettersi al collo la medaglia d’oro nella specialità Marcia 20 chilometri categoria Junores, ai Campionati italiani svolti domenica a Cassino, in provincia di Frosinone. L’atleta in forze alla società fermana si è portato a casa una delle due medaglie conquistate in terra laziale da atleti marchigiani. E lo ha fatto con il tempo di 1 ora 22 minuti e 02 secondi, con cui ha dominato la gara Juniores e rendendosi protagonista di una notevole prestazione cronometrica al suo esordio su questa distanza. Ha preceduto Niccolò Coppini dell’Atletica Firenze Marathon e Alessandro Rigamonti della Geas Atletica Milano.

L’atleta allenato dal tecnico Carlo Mattioli realizza così il quarto risultato di sempre in Italia nella categoria. Conquista così il suo secondo titolo nazionale nel giro di pochi mesi. Ai Campionati italiani Juniores al Palaindoor di Ancona a febbraio, infatti, il 17enne che si allena a Senigallia aveva vinto sulla distanza dei 5 chilometri al coperto migliorando il suo record regionale Under 20 di quasi mezzo minuto con 21’15”73. Per Giacomo Brandi è il quinto titolo italiano in carriera e prosegue la striscia di vittorie già ottenute nella categoria Allievi.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com