Nutrizione & Neutraceutici nel mondo Antiaging

Nutrizione & Neutraceutici nel mondo Antiaging

Successo dell’evento Proeon allo Smeraldo Suites & Hotel.

San Benedetto del Tronto, 2016-04-30 – Grande partecipazione di pubblico in occasione dell’evento NUTRIZIONE & NUTRACEUTICI NEL MONDO ANTIAGING organizzato dalla Proeon Sabato 30 aprile presso la sala Raffaello dello Smeraldo Suites & Hotel.

Moderatrice d’eccezione la giornalista Mediaset Alessandra Borgia che ha sapientemente scandito i tempi di un incontro che ha suscitato il vivo interesse del numeroso pubblico intervenuto, costituito da addetti lavori e non, che si è particolarmente lasciato ispirare dall’alto contenuto scientifico degli interventi dei tre illustri relatori : il Dott. Simone Ugo Urso, esperto Nutrizionista che ha parlato di nutrizione ed antiaging, il Dott. Roberto Corsi, Medico Chirurgo Specialista in Patologia Clinica che ha parlato di Nutrizione, Arteriosclerosi ed apparato cardiovascolare e del Dott. Attilio Cavezzi, artefice di un apprezzatissimo intervento sull’efficacia dei Nutraceutici per il Benessere e nel controllo della senescenza.

A chiusura dei lavori, un significativo contributo del sig. Dino Roso del Panificio D’Alesio sul grano Jervicella a basso tenore di glutine.

Il successo di questa iniziativa attesta ancora una volta l’estremo interesse verso il tema dell’Antiaging ma soprattutto su come la Nutrizione ed i Nutraceutici, o integratori alimentari, possano risultare un complemento utilissimo nel controllo dei processi di ossidazione e di formazione dei radicali liberi tipici dell’invecchiamento e di come sia fondamentale nutrire adeguatamente la nostra vita e favorire uno stile di vita più sano. 

Ph © Davida Zdrazilkova Ruggieri
Copyright © Press Too srl – Riproduzione riservata
nb: per immagini ad alta definizione scrivere a redazione@ilmascalzone.it

 

Nutrizione & Neutraceutici nel mondo Antiaging

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com