Martina Aliventi non s ferma più: 5.89 nel lungo al memorial Serresi

Ennesima prodezza della Aliventi che sigla il suo personal best. Emma Silvestri vince i 600 Cadette.

Martina Aliventi non si ferma più : in occasione della quinta edizione del Memorial Luigi Serresi svoltasi presso il Campo Scuola Conti di Ancona, vince la gara del salto in lungo siglando il suo personal best con la misura di 5 metri ed 89 centimetri, terza prestazione nazionale dell’anno della categoria juniores, la prima della sua età.

Impressionante la serie dell’atleta allenata dal Prof. Francesco Butteri : 5,70 – nullo- 5,68 – 5,73 – 5,89 ed infine un nullo di un soffio del sesto ed ultimo salto vicino alla fatidica soglia dei 6 metri.

Oltre al successo della Aliventi, Emma Silvestri domina la gara dei 600 metri Cadette , valido anche campionato regionale della distanza, con il tempo di 1’35”46, distanziando nettamente le sue avversarie tra cui la sua compagna di allenamenti Emma Prosperi giunta quarta con il tempo di 1’43”00.

Emma Silvetsri dominatrice dei 600 metri Cadette

Sempre nel lungo, a livello Cadette, ottimo secondo posto di Isabel Ruggieri che atterra a 4,50 ed alle sue spalle si classifica l’altra atleta della Collection Atletica Sambenedettese Giulia Rossi con 4,30.

Tra i cadetti, piazza d’onore per Alessandro Caccini nel giavellotto con 38,34 e terzo Stefano Cugnigni nel lungo con 5,11.

Nella categoria Ragazze, nei 60 metri ad ostacoli Anthea Pagnanelli giunge seconda con 10”02 ed alle sue spalle giunge Ophelia Pallotta che si migliora nettamente con 10”20. Tra i ragazzi, terzo Riccardo Ciribeni nei 600 metri con 1’48”89.

Infine segnaliamo il quarto posto del velocista Antonio Camilli nei 200 metri con 23”28 ed il personal best dell’allievo Matteo Di Girolamo con 38,26 nel martello.