San Benedetto del Tronto, 2016-10-12 – Mazzancolle al brandy con aglio e prezzemolo.
Ingredienti per 4 persone
500 gr di mazzancolle
1 spicchio di aglio
mezzo bicchiere di brandy
prezzemolo q.b.
sale
pepe bianco
olio extravergine di oliva
pomodoro di Pachino
pomodoro di Pachino
Dopo aver pulito le mazzancolle, fare un battuto con aglio e prezzemolo.
Scaldate l’olio in una padella dai bordi alti o in un wok, aggiungete le mazzancolle e fate cuocere un paio di minuti coperte.
Scoprite, salate e pepate e continuate la cottura a fuoco vivace, saltando i crostacei di tanto in tanto.
Sfumate con il brandy e fate evaporare completamente.
Aggiungete il battuto di aglio e prezzemolo.
Aggiungete pomodoro di Pachino.
Aggiungete pomodoro di Pachino.
Saltate ancora un paio di minuti e servite.
Ph © Davida Zdrazilkova Ruggieri
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