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Ahahah che buone le mazzancolle al brandy

di | in: Foto e Vignette, le Ricette del Mascalzone

Mazzancolle al brandy con aglio e prezzemolo

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San Benedetto del Tronto, 2016-10-12 – Mazzancolle al brandy con aglio e prezzemolo.

 

 
Ingredienti per 4 persone
500 gr di mazzancolle
1 spicchio di aglio
mezzo bicchiere di brandy
prezzemolo q.b.
sale
pepe bianco
olio extravergine di oliva
pomodoro di Pachino

Dopo aver pulito le mazzancolle, fare un battuto con aglio e prezzemolo.
Scaldate l’olio in una padella dai bordi alti o in un wok, aggiungete le mazzancolle e fate cuocere un paio di minuti coperte.
Scoprite, salate e pepate e continuate la cottura a fuoco vivace, saltando i crostacei di tanto in tanto.
Sfumate con il brandy e fate evaporare completamente.
Aggiungete il battuto di aglio e prezzemolo.
Aggiungete pomodoro di Pachino.
Saltate ancora un paio di minuti e servite.

 

Ph © Davida Zdrazilkova Ruggieri
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12 Ottobre 2016 alle 22:51 | Scrivi all'autore | | |

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