Luca Bistocchi vince la prima edizione del Bologna Urban Trail

Bologna – Con 33 minuti e 10 secondi è Luca Bistocchi l’indiscusso trionfatore della prima edizione del Bologna Urban Trail!
Un successo annunciato, quello della prima tappa del circuito Urban Trail Italy, una grande serata di sport che ha visto la partecipazione di circa 200 runners competitivi e circa 350 non competitivi.
Da sottolineare anche la prestazione di Bethany Thompson: prima classificata tra le donne e nona nella classifica overall con il tempo di 41 minuti e 59 secondi.
Se da un lato non c’è stata battaglia per la conquista del gradino più alto del podio dall’altro Alberto Sulis, campione in carica del Cagliari Urban Trail, e Giorgio Kaldor si sono contesi il secondo e terzo posto fino agli ultimi metri prima del tragurado.
A farla franca è stato il sardo con 37 minuti e 37 secondi. Terzo Kaldor con 37,44 minuti.

In una serata ideale per una corsa in notturna, la città di Bologna ha dato il benvenuto alla prima edizione del Bologna Urban Trail alle 21.00 con il via della gara competitiva da 10 km, seguita dalla camminata di 4 km.
Un percorso appositamente studiato dagli organizzatori per far scoprire a tutti i partecipanti le vie più suggestive del centro storico di Bologna.

La Torre degli Asinelli, Viale Indipendenza, Via D’Azeglio, Via Farini, Piazza Maggiore, Piazza del Nettuno e Piazza Re Enzo sono solo alcune delle storiche location bolognesi che questa sera si sono illuminate grazie alle torce dei runners accorsi nel capoluogo emiliano da tutta Italia.
Palcoscenico dell’arrivo è stata Via Rizzoli, una delle vie simbolo di Bologna e dei suoi abitanti.

Chiusi i battenti della tappa bolognese è arrivato il momento di pensare già ad un altro grande debutto del circuito Urban Trail Italy: quello con le vie del centro storico di Roma. L’8 luglio sarà infatti la Capitale ad ospitare l’invasione pacifica di centinai di runners armati di maglie catarifrangenti e torce in testa.
Il 7 ottobre invece il circuito chiuderà i battenti a Cagliari, nella città che da ben 5 anni ospita la gara in grado di coinvolgere oltre 1.200 persone ogni anno.

L’Urban Trail di Bologna ? sostenuto e patrocinato dalla Regione dell’Emilia Romagna, dal Comune di Bologna e dalla UISP Emilai Romagna e Bologna.

L’Urban Trail è un evento organizzato da Goodlooking Entertainment con la collaborazione dell’associazione bolognese Corri con Noi

Partner dell’evento: In’s Mercato, Birra Benediktiner, Melito Sport, Velostazione Dynamo,  Miles Bistrò Bottiglieria,  Squat e Basilico.