Patrizio Oliva campione di solidarietà a San Benedetto

Patrizio Oliva campione di solidarietà a San Benedetto

 

PATRIZIO OLIVA CAMPIONE DI SOLIDARIETA’ A SAN BENEDETTO


Alla serata di gala ai bagni Andrea

 

SAN BENEDETTO DEL TRONTO, 06 AGOSTO 2017 – Patrizio Oliva campione anche di solidarieta’. L’ex pugile oro olimpico a Mosca nel 1980, adesso animatore dell’associazione “Milleculure” presieduta da Diego Occhiuzzi e composta da molti sportivi pluridecorati che alleva talenti in erba arruolandoli pure tra i piu’ deboli e i piu’ sfortunati, apre le porte a un bimbo autistico di san Benedetto del Tronto invitandolo a far parte del team di nuoto paralimpico del progetto Palextra, ormai giunto alla terza edizione.

La ‘convocazione’ e’ avvenuta nel corso di “Campioni di Cuore!”, serata di gala all’insegna della solidarietà, dello sport e della corretta alimentazione, svoltasi ai Bagni Andrea di San Benedetto del Tronto, durante la quale sono state illustrate in primis le attivita’ di Milleculure con la campionessa di nuoto paralimpico Imma Cerasuolo, attraverso la proiezione di un video in cui sono state messe in risalto le storie di degrado di alcuni bambini salvati da Palextra.

Nel corso della manifestazione, Patrizio Oliva ha indossato grembiule e guanti da cucina per sfidare sul ring, per l’occasione trasformato in cucina, gli chef Alessandro Bargelletti e Marcello Ferrarini, sia in ricette tradizionali (spaghetti alla catalana di cozze) che gluten free (cicatelli Farabella senza glutine con crema di asparagi, vongole e filetti di spigola).

A terminare la serata i riconoscimenti al Lamezia Terme (squadra senza glutine, premiata da Farabella), Catania (maggior numero di gol nelle qualificazioni, Macron) e Terracina (affiliazione piu’ longeva al beach soccer, HS).

Ieri la chiusura del ricco cartellone con “La ricetta del Campione”. Nell’area Vip Village del Beretta Beach Stadium del Beach Arena, Bargelletti e Oliva hanno preparato spaghetti freddi terra e mare, un’insalata estiva con briciole piccanti la ricetta dello chef Alessia Gasparoni con il ct della nazionale italiana di beach soccer Massimo ‘Condor’ Agostini.
Sottobosco express con perle il piatto di Farabella.

Tutti gli eventi sono legati all’ultima tappa della 14esima edizione del campionato di serie AON di Beach Soccer della Lnd e sono stati realizzati da T-Event in collaborazione con Excellence, Beretta, FondItalia, Regione Siciliana, Farabella e Bagni Andrea per l’appuntamento marchigiano.

 

 

 

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com