Renate – Samb 1 a 1

San Benedetto del Tronto, 2017-10-15 – Dopo un primo tempo grigio la Samb, rientrata in campo con piglio diverso passa al 20st con Gelonese che di testa spinge in rete un bel cross dal fondo di Valente. Ma al 40st il Renate pareggia con una autorete: su tiro cross di Vannucci dalla sinistra sul quale Aridità – che pur aveva salvato il risultato in un paio di occasioni – forse tradito dal sole va a farfalle, Tomi devia maldestramente in rete.
Prossimi appuntamenti: -mercoledì 18 ottobre alle 18:30 a Gubbio per il 1° turno eliminatorio della Coppa Italia di Serie C; -dopo il riposo di domenica prossima il campionato per la Samb riprende domenica 29 ottobre al “Riviera delle Palme” contro l’Alma Juventus Fano.

Renate

Di Gregorio, Pavan, Teso, Antezza (76’ Sofia), Anghileri, Palma, Lunetta, Malgrati ©, Vannucci, Piscopo (56’ Ungaro), Finocchio (76’ Musto)

A disposizione: Turati, Cincilla, Savi, Makinen, Mattioli, De Micheli

Allenatore Roberto Cevoli

Samb

Aridità, Gelonese (67’ Damonte) , Miceli, Esposito (46’ Valente), Troianiello, Rapisarda, Vallocchia, Bacinovic © (46’ Bove), Miracoli, Tomi, Patti

A disposizione: Raccichini, Ceka, Di Massimo, Di Pasquale, Paolucci, Candellori, Di Cecco, Bengala, Trillò

Allenatore Francesco Moriero.

Arbitro: Daniel Amabile di Vicenza assistito da Vittorio Pappalardo di Parma e Rodolfo Zambelli di Finale Emilia
Marcatori: 65’ Gelonese, 82’ Tomi aut.
Ammoniti: 28’ Bacinovic, 37’ Miceli, 63’ Lunetta, 75’ Vallocchia
Angoli: 8 – 3
Recupero: 1 + 2 min.