Basket, Serie C Gold: ancora una sconfitta per la Samb Basket

SAMB BASKET – VIGOR MATELICA 62 – 75

San Benedetto del Tronto (AP) – La Samb Basket non riesce a sbloccarsi in campionato e incassa un’altra sconfitta contro la favorita Matelica che passa al Palaspeca dopo una partita che è stata in discussione soltanto nel primo quarto. Con il quintetto base la Samb si gioca le sue chance e i primi dieci minuti si chiudono 15-14 per gli ospiti. Poi il Matelica inizia lentamente a prendere il largo, vuoi per la panchina corta dei padroni di casa, vuoi per i falli che iniziano ad accumularsi sulle spalle di Volpe, Tarolis e Quinzi, vuoi per la giornata no al tiro per Ortenzi e per lo stesso Volpe. E’ il solito Darius Stonkus a tenere vive le speranze rossoblù, che ad un certo punto, nel terzo quarto, riescono addirittura a passare in vantaggio, ma è solo un attimo; il Matelica si riorganizza velocemente si riporta avanti mettendo anzitempo fine ad una gara troppo sofferta per i ragazzi di coach Aniello.

Finisce 75-62 per gli ospiti con Stonkus ancora miglior marcatore della partita con 25 punti e Tarolis miglior rimbalzista (13 rimbalzi). Per il Matelica 22 punti di Monacelli, 15 di Boffini.