San Benedetto del Tronto, 2019-11-20 – Presentato questa mattina in conferenza stampa dalla Prof. Manuela Germani, Dirigente dell’Istituto Alberghiero Buscemi, un nuovo progetto nell’ambito dello sviluppo delle competenze dei PCTO (ex Aternanza Scuola Lavoro). Si tratta dell’attivazione degli eventi relativi a “I VENERDÌ DELL’ALBERGHIERO: PROSPETTIVE DI GUSTO”. Rivolti principalmente agli appassionati del settore e agli studenti riuniranno gli esperti del territorio, della scuola e le aziende che condivideranno le loro eccellenze con tecniche di degustazione, in un ambiente esclusivo: quello del salone dell’Alberghiero di San Benedetto del Tronto e del nuovo Spazio Lab *****
I laboratori del Gusto, oltre alla valorizzazione delle maestrie culturali ed enogastronomiche del territorio, saranno un modo per approfondire nuove prospettive e prodotti stimolando i sensi e per ascoltare le storie di chi quei prodotti li ha realizzati.
L’evento è aperto al pubblico, l’ingresso è gratuito e i posti sono limitati per cui è necessario prenotarsi in anticipo al numero 0735 587044.
Apertura dei Seminari il 22 novembre con OLIO e OLIVE: ORO DEL MEDITERRANEO dalle ore 17,00 alle 19,00 a cura della Prof. Cinzia Quagliarini
https://www.facebook.com/sanbenedetto.portale/videos/1181833775539921/
GLI EVENTI
22 novembre
OLIO E OLIVE:
oro del Mediterraneo
29 novembre
IL BON TON DEL THE: viaggio nel Room the
6 dicembre
CRONACHE DI BIRRA
13 dicembre
CHRISTMAS TABLE DECORATION
10 Gennaio
CHOCOLAT
17 gennaio
LATTE E ART
24 gennaio
I VINI DELLE MARCHE: le migliori marche