Al via “I Venerdì dell’Alberghiero: Prospettive di Gusto”

Al via “I Venerdì dell’Alberghiero: Prospettive di Gusto”

San Benedetto del Tronto, 2019-11-20 – Presentato questa mattina in conferenza stampa dalla Prof. Manuela Germani, Dirigente dell’Istituto Alberghiero Buscemi, un nuovo progetto nell’ambito dello sviluppo delle competenze dei PCTO (ex Aternanza Scuola Lavoro). Si tratta dell’attivazione degli eventi relativi a “I VENERDÌ DELL’ALBERGHIERO: PROSPETTIVE DI GUSTO”. Rivolti principalmente agli appassionati del settore e agli studenti riuniranno gli esperti del territorio, della scuola e le aziende che condivideranno le loro eccellenze con tecniche di degustazione, in un ambiente esclusivo: quello del salone dell’Alberghiero di San Benedetto del Tronto e del nuovo Spazio Lab *****

I laboratori del Gusto, oltre alla valorizzazione delle maestrie culturali ed enogastronomiche del territorio, saranno un modo per approfondire nuove prospettive e prodotti stimolando i sensi e per ascoltare le storie di chi quei prodotti li ha realizzati.

L’evento è aperto al pubblico, l’ingresso è gratuito e i posti sono limitati per cui è necessario prenotarsi in anticipo al numero 0735 587044.

Apertura dei Seminari il 22 novembre con OLIO e OLIVE: ORO DEL MEDITERRANEO dalle ore 17,00 alle 19,00 a cura della Prof. Cinzia Quagliarini

https://www.facebook.com/sanbenedetto.portale/videos/1181833775539921/

 

GLI EVENTI

22 novembre

OLIO E OLIVE:

oro del Mediterraneo

29 novembre

IL BON TON DEL THE: viaggio nel Room the

6 dicembre

CRONACHE DI BIRRA

13 dicembre

CHRISTMAS TABLE DECORATION

10 Gennaio

CHOCOLAT

17 gennaio

LATTE E ART

24 gennaio

I VINI DELLE MARCHE: le migliori marche

 

 

 

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com