I Venerdì dell’Alberghiero, Prospettive di Gusto al via con Olio e Olive, oro del Mediterraneo

I Venerdì dell’Alberghiero, Prospettive di Gusto al via con Olio e Olive, oro del Mediterraneo

San Benedetto del Tronto, 2019-11-22 – Partito oggi all’Istituto Alberghiero Buscemi un nuovo progetto nell’ambito dello sviluppo delle competenze dei PCTO (ex Aternanza Scuola Lavoro). Si tratta dell’attivazione degli eventi relativi a “I VENERDÌ DELL’ALBERGHIERO: PROSPETTIVE DI GUSTO”.

Rivolti principalmente agli appassionati del settore e agli studenti riuniranno gli esperti del territorio, della scuola e le aziende che condivideranno le loro eccellenze con tecniche di degustazione, in un ambiente esclusivo: quello del salone dell’Alberghiero di San Benedetto del Tronto e del nuovo Spazio Lab *****

I laboratori del Gusto, oltre alla valorizzazione delle maestrie culturali ed enogastronomiche del territorio, saranno un modo per approfondire nuove prospettive e prodotti stimolando i sensi e per ascoltare le storie di chi quei prodotti li ha realizzati.

Apertura oggi con il laboratorio sensoriale OLIO e OLIVE: ORO DEL MEDITERRANEO a cura della Prof. Cinzia Quagliarini

Un venerdì pomeriggio di GUSTO!!!

Si ringraziano le aziende che hanno collaborato alla realizzazione di questo primo appuntamento ( az. agr. Magna Mater, Euromar, Forno Pane Antico, Filotei Group). Non dimentichiamo peraltro gli studenti di sala della 2 B, di Gastronomia del IV BE, di accoglienza turistica, la prof.ssa Silvia Ulpiani accompagnata dalla studentessa XU Xueran al Flauto che ci hanno allietato con musiche a tema. 

https://www.facebook.com/sanbenedetto.portale/videos/1181833775539921/

Foto Cronaca

I PROSSIMI EVENTI

 

29 novembre

IL BON TON DEL THE: viaggio nel Room the

6 dicembre

CRONACHE DI BIRRA

13 dicembre

CHRISTMAS TABLE DECORATION

10 Gennaio

CHOCOLAT

17 gennaio

LATTE E ART

24 gennaio

I VINI DELLE MARCHE: le migliori marche

 

 

 

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com