San Benedetto del Tronto, 2019-11-22 – Partito oggi all’Istituto Alberghiero Buscemi un nuovo progetto nell’ambito dello sviluppo delle competenze dei PCTO (ex Aternanza Scuola Lavoro). Si tratta dell’attivazione degli eventi relativi a “I VENERDÌ DELL’ALBERGHIERO: PROSPETTIVE DI GUSTO”.
Rivolti principalmente agli appassionati del settore e agli studenti riuniranno gli esperti del territorio, della scuola e le aziende che condivideranno le loro eccellenze con tecniche di degustazione, in un ambiente esclusivo: quello del salone dell’Alberghiero di San Benedetto del Tronto e del nuovo Spazio Lab *****
I laboratori del Gusto, oltre alla valorizzazione delle maestrie culturali ed enogastronomiche del territorio, saranno un modo per approfondire nuove prospettive e prodotti stimolando i sensi e per ascoltare le storie di chi quei prodotti li ha realizzati.
Apertura oggi con il laboratorio sensoriale OLIO e OLIVE: ORO DEL MEDITERRANEO a cura della Prof. Cinzia Quagliarini
Un venerdì pomeriggio di GUSTO!!!
Si ringraziano le aziende che hanno collaborato alla realizzazione di questo primo appuntamento ( az. agr. Magna Mater, Euromar, Forno Pane Antico, Filotei Group). Non dimentichiamo peraltro gli studenti di sala della 2 B, di Gastronomia del IV BE, di accoglienza turistica, la prof.ssa Silvia Ulpiani accompagnata dalla studentessa XU Xueran al Flauto che ci hanno allietato con musiche a tema.
https://www.facebook.com/sanbenedetto.portale/videos/1181833775539921/
Foto Cronaca
I PROSSIMI EVENTI
IL BON TON DEL THE: viaggio nel Room the
6 dicembre
CRONACHE DI BIRRA
13 dicembre
CHRISTMAS TABLE DECORATION
10 Gennaio
CHOCOLAT
17 gennaio
LATTE E ART
24 gennaio
I VINI DELLE MARCHE: le migliori marche