Cronache di Birra da gustare all’Alberghiero Buscemi

Cronache di Birra da gustare all’Alberghiero Buscemi

San Benedetto del Tronto – Al via il terzo appuntamento del gusto all’Alberghiero Buscemi
Venerdì 6 dicembre dalle ore 17.00 alle ore 19.00 con “Cronache di Birra”
Prenotazioni presso il sito istituzionale dell’Istituto.
Posti limitati

I VENERDÌ ALL’ALBERGHIERO
PROSPETTIVE DI GUSTO
Laboratori sensoriali tenuti da docenti, studenti ed esperti.
Gli eventi, situati nell’ambito dello sviluppo delle competenze dei PCTO (ex ASL), sono rivolti principalmente agli appassionati del settore e agli studenti riuniranno gli esperti del territorio, della scuola e le aziende che condivideranno le loro eccellenze con tecniche di degustazione, in un ambiente esclusivo, quello del salone dell’Alberghiero di San Benedetto del Tronto e del nuovo Spazio Lab *****
I laboratori del Gusto, oltre alla valorizzazione delle maestrie culturali ed enogastronomiche del territorio, saranno un modo per approfondire nuove prospettive e prodotti stimolando i sensi e per ascoltare le storie di chi quei prodotti li ha realizzati.
Il pomeriggio si svilupperà attraverso un percorso sensoriale di birre artigianali in tutte le loro declinazioni accompagnate da deliziose preparazioni gastronomiche realizzate da aziende del settore e dal nostro Istituto.
Gli esperti esterni – Dott.ssa Laura Di Pietrantonio Esperto interno Professore Francesco Felix.
Allo scopo della valorizzazione delle eccellenze del territorio, ad ogni incontro collaboreranno aziende partener della scuola con prodottiti affini a quelli presentati dagli esperti esterni, prodotti che potranno essere degustati e valorizzati all’interno del percorso laboratoriale.

AZIENDE PARTENERS:
Azienda Birrificio Menoamara.
Azienda Agricola Fracassa, salumi
Azienda Agricola La Vergare, Formaggi
Panificio Ciarrocchi

 

 

 

 

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com