Gli Chef di Domani: vetrina nazionale per l’Alberghiero Buscemi

Gli Chef di Domani: vetrina nazionale per l’Alberghiero Buscemi
Listen to this article

San Benedetto del Tronto, 2019-12-11 – Ancora una vetrina nazionale, anzi europea, per l’Alberghiero Buscemi a “Gli Chef di Domani”, concorso Nazionale Zampone e Cotechino Modena Igp con “Lezioni di Gusto Europeo” tra Pic Nic, Natale e Capodanno e Autentico Piacere Europeo .
“ZAMPONE CROCCANTE DELLE TRADIZIONI” la ricetta selezionata da Chef Bottura, elaborata dalla classe 5° C. L’Istituto Buscemi è stato selezionato da Massimo Bottura tra i 10 finalisti che hanno partecipato alla finale di Modena di sabato scorso 7 dicembre 2019. Oggi conferenza stampa della Dirigente Prof. Manuela Germani per complimentarsi con i vincitori del concorso nazionale Enrico Cicinelli, Nicoló Troiani e il loro prof. Alessandro Capriotti in rappresentanza della 5° C enogastronomia per la vittoria del “Premio Speciale Piatto Tradizionale” nell’ambito della sezione Natale e Capodanno.
Ecco le dichiarazioni dei protagonisti

 

Dalle immagini si evidenzia Davide Di Fabio ex studente dell’Alberghiero Buscemi ora Sous Chef di Massimo Bottura

 

 

 

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com