Degustazione dei migliori Vini delle Marche all’Alberghiero Buscemi

Degustazione dei migliori Vini delle Marche all’Alberghiero Buscemi

Il gusto dei migliori vini delle Marche con gli esperti Francesco Felix e Simona Sestili al settimo appuntamento dei Venerdì all’Alberghiero.

E non finisce qui!

 

San Benedetto del Tronto, 2020-01-24 – Un interessante percorso sensoriale sul carattere e la personalità dei vini del nostro territorio magistralmente realizzato dal professor Francesco Felix e dalla Sommelier Simona Sestili . Si ringraziano pertanto il Consorzio dei vini Piceni, L’IMT ( Istituto di Tutela dei vini delle Marche), tutti gli studenti del Corso di Sala e vendita del professore Felix, gli studenti di Accoglienza Turistica del professore Ercole Capriotti, gli studenti di Enogastronomia con il professore Domenico Chiappani. Il pomeriggio è stato allietato dalla bravura degli studenti e professori e amici che hanno suonato e cantato i più famosi brani a tema e ricordiamo Pietro Balzo che ha accompagnato con la recitazione di poesie i brani musicali, la professoressa Silvia Ulpiani e sua sorella Giulia Ulpiani, Xu Xueran, Diego Chiodi, Mattia Cipriani.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

I VENERDÌ ALL’ALBERGHIERO
PROSPETTIVE DI GUSTO

Laboratori sensoriali tenuti da docenti, studenti ed esperti

Venerdì 24 gennaio 2020 dalle ore 17 alle ore 19

I VINI DELLE MARCHE:
le migliori marche di vini.

I VENERDÌ ALL’ALBERGHIERO
PROSPETTIVE DI GUSTO
Laboratori sensoriali tenuti da docenti, studenti ed esperti.
Gli eventi, situati nell’ambito dello sviluppo delle competenze
dei PCTO (ex ASL), sono rivolti principalmente agli
appassionati del settore e agli studenti riuniranno gli esperti
del territorio, della scuola e le aziende che condivideranno le
loro eccellenze con tecniche di degustazione, in un ambiente
esclusivo, quello del salone dell’Alberghiero di San Benedetto
del Tronto e del nuovo Spazio Lab *****
I laboratori del Gusto, oltre alla valorizzazione delle maestrie
culturali ed enogastronomiche del territorio, saranno un modo
per approfondire nuove prospettive e prodotti stimolando i
sensi e per ascoltare le storie di chi quei prodotti li ha realizzati

Esperta esterna – Simona Sestili – SOMMELIER.
Esperto interno – Prof. Francesco Felix – SOMMELIER.

E’ un percorso di degustazione dei migliori vini del nostro
territorio con abbinamenti di prodotti gastronomici tipici.
Allo scopo della valorizzazione delle eccellenze del territorio,
ad ogni incontro collaboreranno aziende partner della scuola
con prodottiti affini a quelli presentati dagli esperti esterni,
prodotti che potranno essere degustati e valorizzati all’interno
del percorso laboratoriale.

AZIENDE PARTNERS:
Consorzio vini piceni
IMT (Istituto Marchigiano di Tutela Vini).

Il Conte Villa Prandone
Poderi San Lazzaro

Laboratori sensoriali
tenuti da docenti,
studenti ed esperti.
22 novembre
OLIO E OLIVE:
oro verde del mediterraneo
29 novembre
IL BON TON DEL THE:
viaggio nel Room the.
6 dicembre
CRONACHE DI BIRRA.
13 dicembre
CHRISTMAS TABLE DECORATION.
10 gennaio
CHOCOLAT
17 gennaio
LATTE E ART
24 gennaio
I VINI DELLE MARCHE:
le migliori marche di vini

 

 

 

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com