Il Gelato artigianale in tutte le sue declinazioni all’Alberghiero Buscemi

Il Gelato artigianale in tutte le sue declinazioni all’Alberghiero Buscemi
Listen to this article

San Benedetto del Tronto – Appuntamento con  Il gelato artigianale in tutte le sue declinazioni all’Alberghiero Buscemi venerdì 31 gennaio 2020 dalle ore 17.00 alle 19.00 per l’8° incontro “I venerdì all’Alberghiero”. Prenotazioni sul sito istituzionale www.alberghierosbt.edu.it

Laboratori sensoriali tenuti da docenti, studenti ed esperti.
Gli eventi, situati nell’ambito dello sviluppo delle competenze dei PCTO (ex ASL), sono rivolti principalmente agli appassionati del settore e agli studenti riuniranno gli esperti del territorio, della scuola e le aziende che condivideranno le loro eccellenze con tecniche di degustazione, in un ambiente esclusivo, quello del salone dell’Alberghiero di San Benedetto del Tronto e del nuovo Spazio Lab *****
I laboratori del Gusto, oltre alla valorizzazione delle maestrie culturali ed enogastronomiche del territorio, saranno un modo per approfondire nuove prospettive e prodotti stimolando i sensi e per ascoltare le storie di chi quei prodotti li ha realizzati.
E’ un percorso sensoriale del gelato artigianale negli aspetti nutrizionali, nutraceutici e gourmet.
Esperti esterni – Dott. Martino Liuzzi esperto in alimenti e nutrizione e presidente del centro studi gelato artigianale.
Ennio Cannella – esperto gelatiere gourmet – gelateria (Voglia Dì)
Esperto interno – Prof. Giovanni De Mola – docente di pasticceria.

 

I VENERDÌ ALL’ALBERGHIERO
PROSPETTIVE DI GUSTO

Allo scopo della valorizzazione delle eccellenze del territorio, ad ogni incontro collaboreranno aziende partner della scuola con prodottiti affini a quelli presentati dagli esperti esterni, prodotti che potranno essere degustati e valorizzati all’interno del percorso laboratoriale.
Laboratori sensoriali tenuti da docenti, studenti ed esperti.
22 novembre
OLIO E OLIVE:
oro verde del mediterraneo
29 novembre
IL BON TON DEL THE:
viaggio nel Room the.
6 dicembre
CRONACHE DI BIRRA.
13 dicembre
CHRISTMAS TABLE DECORATION.
10 gennaio
CHOCOLAT
17 gennaio
LATTE E ART
24 gennaio
I VINI DELLE MARCHE:
le migliori marche di vini

31 gennaio
Il GELATO artigianale 
in tutte le sue declinazioni

 

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com