Riqualificazione funzionale ed estetica aule scuola dell’infanzia ad Appignano

Riqualificazione funzionale ed estetica aule scuola dell’infanzia ad Appignano

Appignano del Tronto – Durante le vacanze di Natale sono stati eseguiti presso la scuola dell’infanzia di Appignano del Tronto i lavori di riqualificazione funzionale ed estetica alle aule.

Abbiamo presentato un progetto all’avviso pubblico per il “programma regionale degli interventi per lo sviluppo del sistema integrato di educazione e istruzione dalla nascita a 6 anni di età annualità 2018” in seguito a ciò, siamo stati finanziati per il rifacimento della pavimentazione di due aule che necessitavano di manutenzione straordinaria. .L’importo di progetto di circa 10.500,00 euro finanziato all’80% dalla Regione Marche e al 20% con fondi di bilancio del Comune è stato utilizzato per la posa in opera della nuova pavimentazione in paquet, che meglio si adatta alle esigenze di bambini che frequentano la scuola dell’infanzia, ed inoltre si è provveduto a sistemare l’impianto di riscaldamento e la sua posa sottotraccia

L’amministrazione comunale negli anni è sempre stata attenta alle necessità dei più piccoli e della scuola, ogni anno facciamo investimenti per migliorarne l’assetto funzionale, in base alle esigenze dei vari ordini scolastici; questo perché riteniamo fondamentale l’istruzione e ciò deve avvenire in luoghi, sicuri ed accoglienti.

 

WP2Social Auto Publish Powered By : XYZScripts.com