Samb-Fermana, 0-0 alla fine del primo tempo

SAN BENEDETTO DEL TRONTO – Una buona Samb macina gioco e si rende pericolosa in più di un’occasione ma la Fermana tiene botta e il punteggio non si schioda dallo 0-0. A sprazzi gli uomini di Montero trovano delle buone geometrie e al 15′ si rendono pericolosissimi con una doppia chance, prima con un tiro dalla distanza di Angiulli, poi con un colpo di testa di Cernigoi su cross di Orlando: in entrambi i casi Ginestra, estremo difensore gialloblu, si supera. Volpicelli sulla sinistra e Orlando sulla destra sono molto vivaci anche se poco precisi in fase di ultimo passaggio. Rocchi trova spesso il tempo per l’inserimento e al 44′ sfiora il gol quando, su appoggio di Frediani, spara al volo ma Ginestra ancora una volta riesce ad opporsi.
Nel finale di tempo si rischia la rissa, ma l’arbitro riesce a sedare gli animi.