Matelica – Samb 3 – 1

Macerata, 2021-05-09 – Allo stadio Helvia Recina in scena il primo turno playoff serie C girone in un derby tutto marchigiano. Grande prova dei rossoblu che prendono subito il pallino del gioco con il Matelica che aspetta con la calma del vantaggio dei due risultati a favore mentre la Samb deve assolutamente vincere. Si chiude così il primo tempo sullo 0 a 0. Al 4° della ripresa su una palla lunga al limite dell’area c’è la sponda di Alberti, in sospetto fuori gioco, per Calcagni che indovina il tiro al volo del vantaggio. A questo punto si fa ancora più pressante l’azione della Samb per poter ribaltare la situazione che riesce a pareggiare al 70′ con un missile di D’Angelo dal limite. I rossoblu continuano a macinare gioco anche in inferiorità numerica per l’espulsione di De Goicoechea al 36′ st ma la partita finisce poi quando l’arbitro si inventa anche un un rigore… e benvenute anche le lacrime ma si continuerà da adesso a giocare la partita più importante fuori dallo stadio. GRAZIE RAGAZZI!!! FORZA SAMB!!! RISPETTO!!!

MATELICA
(4-3-3) Vitali; Tofanari, De Santis, Magri, Di Renzo; Balestrero, Bordo (31′ st , Calcagni; Volpicelli (1′ st Alberti), Moretti, Leonetti
A disp. Cardinali, Fracassini, Barbarossa, Pizzutelli, Santamarianova, Baraboglia, Peroni, Franchi, Seminara, Maurizii, Mbaye
All. Colavitto
SAMB
(4-3-3) Nobile; Fazzi, Cristini, D’Ambrosio, De Goicoechea; De Ciancio (9′ st Padovan), Rossi (20′ st D’Angelo), Angiulli; Botta, Lescano (21′ st Lopez) , Liporace (9’st Bacio Terracino)
A disp. Laborda, Fusco, Trillò,Di Pasquale, Chacon, Babic, Scrugli, Lombardo
All. Montero
Reti 4′ st Calcagni, 25′ st D’Angelo, 44′ st Moretti (R), 49′ st Alberti
Osservato un minuto di raccoglimento in ricordo del dott. Mario Capriotti
Espulso 36′ st De Goicoechea; Ammoniti Magri, Leonetti, Tofanari, Rossi, Moretti, Angiulli