Futuro da Chef, minimaster all’Alberghiero Buscemi

Futuro da Chef, minimaster all’Alberghiero Buscemi
Listen to this article
San Benedetto del Tronto – Mercoledi’ 9 marzo “OPEN DAY DEL SERALE”!
L’ISTITUTO ALBERGHIERO “BUSCEMI” DI SAN BENEDETTO DEL TRONTO PRESENTA LA PRIMA EDIZIONE: “FUTURO DA CHEF!”
OGNI SERATA, 4 MINIMASTER DEDICATI!
CIOCCOLATERIA, PIZZA GOURMET, PASTA & COMPANY, CRONACHE DI BIRRA.
4 MINIMASTER DI 3 ORE, PER METTERE LE MANI IN PASTA CON LO CHEF.
PER INFO, PRENOTAZIONI a partire da venerdì 4 marzo www.alberghierosbt.edu.it
CODA: MERCOLEDI’ 9 MARZO DALLE 17.30 ALLE 20.00 PRIMO APPUNTAMENTO “Futuro da chef”
CODA: MERCOLEDI’ 16 MARZO DALLE 17.30 ALLE 20.00 SECONDO APPUNTAMENTO “Futuro da chef”
CODA: MERCOLEDI’ 23 MARZO DALLE 17.30 ALLE 20.00 TERZO APPUNTAMENTO “Futuro da chef”

 

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com