Grottammare 1 – 4 Sangiustese

Grottammare – Nell’ultima gara tra le mura amiche, il Grottammare esce sconfitto per 1 a 4 contro la Sangiustese. Nella prima frazione la squadra di Stallone onora il campionato, nonostante la matematica retrocessione, e passa in vantaggio con De Panicis che sfrutta un assist di Tombolini. Nella ripresa vengono fuori le differenti motivazioni, con la Sangiustese che pareggia su calcio d’angolo con il neo entrato Zira e sfrutta un’incettezza dei padroni di casa per passare in vantaggio su rigore con Iori. Ancora Zira e infine Tomassetti firmano la goleada. Finisce 4 a 1 per la Sangiustese, che si giocherà l’accesso a playoff nell’ultima gara contro il Porto Sant’Elpidio.

Grottammare: Fatone, Orsini, Tombolini (dal 15′ st Manni), Fiscaletti A., Fiscaletti S., Ruggieri, Jallow (dal 29′ st Giorgetti), Fuglini (dal 29′ st Amatucci), Todisco (dal 17′ st Morelli), Palestini, De Panicis (dal 40′ st Camela). A disposizione: Palanca, Traini, Haxhiu, Mballo. Allenatore STALLONE

Sangiustese: Barufaldi, Pagliarini, Stortini (dal 38′ st Casali), Iuvalè, Ferri (dal 5′ st Basconi), Monserrat, Ercoli (dal 5′ st Zira) Ciucani (dal 40’st Merzougabd), Iori, Olivieri (dal 33′ st Iacoponi), Tomassetti. A disposizione: Amico, Tarulli, Doci, Tassi. Allenatore VITI
Marcatori: 42′ pt De Panicis, 14′ st Zira (S), 28′ st Iori (S), 32′ st Tomassetti (S), 37’st Zira (S)
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com