All’Alberghiero Buscemi gli Chef Mazzaroni e Tuzi con la 1a stella Michelin del Piceno al Ristorante “Il Tiglio”

All’Alberghiero Buscemi gli Chef Mazzaroni e Tuzi con la 1a stella Michelin del Piceno al Ristorante “Il Tiglio”

San Benedetto del Tronto, 2022-11-23 – Incontro questa mattina di Enrico Mazzaroni e Sabrina Tuzi, vincitori della prima Stella Michelin del Piceno, con la stampa e con gli studenti dell’Alberghiero Buscemi di San Benedetto del Tronto.

 

 

Presenti dunque lo Chef Enrico Mazzaroni titolare del ristorante “Il Tiglio” di Montemonaco insieme alla Chef Sabrina Tuzi ex allieva del Buscemi, Gianluigi Silvestri maestro di sala e Sommelier, Alvaro Camaioni e Samuele Svampa a completamento della brigata cucina “Il Tiglio”. All’incontro, nell’ambito del potenziamento tecnico professionale presente nel PTOF, hanno partecipato tutte le classi terze e le quarte del settore enogastronomia dell’Alberghiero diretto dalla Prof. Manuela Germani. In evidenza l’importanza del collegamento tra il mondo della scuola e quello del lavoro finalizzato a realizzare luoghi di apprendimento più dinamici destinati a favorire la connessione tra il “sapere” e il “saper fare”, sulla base di un “saper essere” ispirato, nei suoi connotati etici, sia dal mondo della scuola sia da quello del lavoro. Pubblichiamo immagini e videoregistrazioni della conferenza

 

 

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com