Salute, cibo e sviluppo sostenibile: come possono contribuire le Biotecnologie?

Salute, cibo e sviluppo sostenibile: come possono contribuire le Biotecnologie?

Evento all’Alberghiero Buscemi il 13 gennaio 2023 ore 17,30

 

Tavola rotonda sulle Biotecnologie applicate alle Scienze della Salute e della Nutrizione in occasione del ventesimo anniversario dell’ampliamento della sede di piazza Sciocchetti (opera dell’architetto Enzo Eusebi selezionata dalla Direzione Generale Creatività Contemporanea del Ministero della Cultura) e in concomitanza con l’attivazione del nuovo indirizzo tecnico in Biotecnologie Sanitarie e della Nutrizione. Il dibattito sarà volto a esaminare le opportunità sociali, i possibili scenari di sviluppo economico e i profili occupazionali offerti dai progressi delle Biotecnologie nel settore sanitario, della nutrizione e dell’agro-alimentare, con lo scopo di accrescere l’interesse per i problemi dell’ambiente e della salute, di suscitare attenzione per l’organizzazione della filiera alimentare e per lo studio dei principi nutritivi, di risvegliare la curiosità per le applicazioni tecnologiche e per le conoscenze scientifiche. La nostra scuola vanta da anni collaborazioni con importanti facoltà universitarie, istituzioni, aziende e associazioni del territorio. Essa fonda l’efficacia della propria azione sul principio di cooperazione e sulla massima apertura alla comunità educante nel suo insieme.

Salute, cibo e sviluppo sostenibile: come possono contribuire le Biotecnologie? Evento all’Alberghiero “Buscemi”

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com