San Benedetto del Tronto, 2023-06-18 – L’alice al suo massimo in una ricetta talmente gustosa che divorerete i pesci come se fossero patatine! La ricetta è di Federico Palestini dell’Osteria Caserma Guelfa.


Le Ricette di Anghiò
Finger Blu, alice salata alla carne e maionese alla bottarga su focaccia
Alici scottadito al forno
Bomba salata, ragù bianco di alici, composta di arance e zenzero
Focaccia in teglia con pomodoro, stracciatella e alici dell’Adriatico sottolio
Arancina di pesce spada e melanzane
Gnocchetti alici all’aglione
Lanzardo al vino cotto, fichi secchi e noci
Suro con crema di bourbon e granella di canapa decorticata
Frittura di alici dell’Adriatico
Frittura di calamari e gamberi
Olive ripiene di pesce
Alici in carpione, menta e aglio rosso
Crema di patate, bulli e Tartufo Estivo dei Sibillini
Chitarra al battuto di alici
Spaghetti alici sottolio, mascarpone e Tartufo estivo dei Sibillini
Sgombri all’aceto
Ceviche di tonno
Paella di pesce azzurro
Fish Tacos di sgombro
Fish burrito allo sgombro
Churros al Dulce de Leche
dalle 18 alle 24