Al via il progetto “La cultura del cibo dalla costa ai borghi” con l’anteprima di Anghiò

Al via il progetto “La cultura del cibo dalla costa ai borghi” con l’anteprima di Anghiò
Listen to this article

Prende il via il progetto “La cultura del cibo dalla costa ai borghi” con l’anteprima del primo dei tre appuntamenti della rassegna: “Anghiò: il festival del pesce azzurro” promossa con il sostegno di Amministrazione comunale.

Sabato 15 marzo, alle 18:00, al museo ittico “Augusto Capriotti”, verrà illustrato il programma della sedicesima edizione del festival, con focus sui piatti che saranno protagonisti di quest’anno e gli eventi culturali che accompagneranno la kermesse.

Nel corso dell’incontro, al quale parteciperanno le autorità cittadine e i rappresentanti degli sponsor che hanno contribuito alla realizzazione dell’evento, i partecipanti potranno assaggiare in anteprima le “Tapas Sambenedettesi”, piatti ideati dalla chef Federico Palestini ispirati al concetto delle tapas spagnole, declinate in chiave locale e sulla base di ricette della tradizione sambenedettese.

L’appuntamento è gratuito. Per partecipare è necessario prenotare il proprio posto, chiamando il numero di telefono 351 6744284.

La Cultura del Cibo dalla Costa ai Borghi del Piceno in tre Festival

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com