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Tagliatelle alla Moiarola

Ing. Per 8 persone

300 g. circa di cicerchia gia’ bollita con odori di carote,cipolla e sedano.
½ bicchiere di olio extravergine
1 grossa cipolla
2 spicchi d’aglio nudo
2 patate a tocchetti
15 fette di guanciola di porco stagionato
1 dadolata di pomodoro maturo fresco (2 etti circa di formaggio pecorino)
6 uova di tagliatelle tirate a mano,sale e pepe

Esecuzione per il condimento:
Versare in una padella di ferro l’olio extravergine insieme alla cipolla tagliata e l’aglio finemente,la guanciola a piccoli listelli,le patate a tocchetti a far rosolare il tutto.Aggiungere la cicerchia gia’ bollita,far appassire per ¾ minuti.Indi versare il pomodoro a cubetti.Rigirare con un cucchiaio di legno fino ad amalgamare bene il tutto.
Suggerita dal noto chef originario di Moie Raul Ballarini.