Benvenuto e Buona Navigazione, sono le ore 12:15 di Ven 3 Mag 2024

Kevin Bovara vince al Trofeo delle Regioni di Pattinaggio Artistico

Podio

SAN BENEDETTO DEL TRONTO – Kevin Bovara ha conquistato la medaglia d’oro nel singolo e la medaglia di bronzo in coppia con Alba Marconi al Trofeo delle Regioni di pattinaggio artistico a rotelle svoltosi a San Giovanni in Persiceto dal 25 al 28 ottobre 2012.

Alla gara federale, riservata alle categorie giovanissimi ed esordienti, hanno partecipato oltre 400 atleti di 16 regioni e le Marche si sono piazzate al 4° posto nella classifica generale.

Sono andati a punti nella categoria giovanissimi anche Vincenzo Mattioli (8° classificato in coppia con Silvia Ciotti e 14° classificato nel singolo) e Alba Marconi 9° classificata nel singolo su 41 atlete partecipanti.

Soddisfatto il tecnico della Diavoli Verde Rosa Ivan Bovara per le brillanti prestazioni degli atleti sambenedettesi che militano nella Diavoli Verde Rosa che hanno tenuto una condotta di gara impeccabile conquistando due delle tre medaglie andate alla rappresentativa marchigiana.

30 Ottobre 2012 alle 0:28 | Scrivi all'autore | stampa stampa | |