Benvenuto e Buona Navigazione, sono le ore 10:11 di Dom 28 Apr 2024

Samb – San Nicolò 3 a 1

di | in: Primo Piano

La Samb fa cinquina ma la quinta vittoria consecutiva non consente il primo posto in classifica che sfugge ancora in “zona San Cesareo”

SAN BENEDETTO TRONTO, 2013-01-06 – Netta vittoria casalinga dei rossoblu contro il fanalino di coda San Nicolò. La Samb va in svantaggio all’11′, quando viene sorpresa da una punizione di Petronio dalla sinistra che trova Chicco tutto solo in area, libero di insaccare la porta difesa da Barbetta. L’1-1 è però questione di pochi secondi: al 13′ Napolano si guadagna una punizione dal limite che insacca subito dopo sorprendendo il portiere avversario sul suo palo, complice forse una deviazione.
La Samb è tutta in attacco e passa in vantaggio al 23′ grazie al colpo di testa di Traini su cross di Scartozzi.
I ragazzi di Palladini controllano la gara e finiscono il primo tempo in attacco.
I secondi quarantacinque minuti si aprono con un diagonale di Shiba che finisce di poco a lato. Subito dopo arriva il gol che chiude definitivamente la partita: è il 48′ quando Traini inventa uno splendido assist per Carpani che, a tu per tu con il portiere, non sbaglia.
A questo punto il match si avvia verso la fine e, al triplice fischio finale, il Riviera esulta alla notizia del San Cesareo che sta perdendo in casa del Città di Marino. La Samb è provvisoriamente prima.
Il San Cesareo finirà però in rimonta e vincerà 2-1. L’appuntamento della Samb col primo posto in classifica è rimandato.

Samb

Barbetta, Camilli, Carminucci, Traini, Aquino, Ianni, Napolano, Carpani (40st Tracchia), Pazzi (20st Puglia), Scartozzi (34st Onesti), Shiba

A disp. Cinquegrana, Nocera, Forgione, Santoni

All. Palladini

San Nicolò

Merletti, Antenucci, Mottola, De Santis, Gabrieli, Fruci, Troccoli (13st Grazioso), Di Michele (31st Girgenti), Padovani (36st Fizzani), Petronio, Chicco

A disp. Ciccarone, D’Archivio, D’Orazio

All. Cifaldi

Marcatori: 11pt Chicco, 13pt Napolano, 23pt Traini, 3st Carpani
Ammoniti: 20pt Antenucci, 39pt Scartozzi, 45pt Petronio, 17st Gabrieli, 26st,De Santis, 29st Antenucci
Espulsioni: 29st Antenucci
Angoli: 5 a 1
Recupero: 1 + 3 min.

Arbitro: Minafra di Roma2 coadiuvato da Campitelli di Termoli e Bottalico di Bari

Un lungo applauso prima della gara per ricordare LucianoTassotti, Valeriano Piattoni e Luigi Vesperini recentemente scomparsi