Benvenuto e Buona Navigazione, sono le ore 00:57 di Gio 2 Mag 2024

Mangiare tonno e sardine e avere una… reazione allergica?

di | in: Cronaca e Attualità, Oblò: Spunti, Appunti e Contrappunti

Aduc

Roma, 16 Aprile 2012. Mangiare tonno e sardine e avere una… reazione allergica? Puo’ essere, se questi alimenti contengono istamina, una sostanza che ha un ruolo importante nelle reazioni allergiche. Tonno fresco, importato dalla Spagna, congelato, importato dall’Indonesia e sardine congelate provenienti dal Marocco, contenevano dosi elevate di istamina tanto da essere segnalate dal Sistema rapido di allerta europeo (1)…

Qui il comunicato online:
http://www.aduc.it/comunicato/mangiare+tonno+sardine+avere+reazione+allergica_21256.php




16 Aprile 2013 alle 14:11 | Scrivi all'autore | stampa stampa | |

Ricerca personalizzata