Benvenuto e Buona Navigazione, sono le ore 10:45 di Ven 3 Mag 2024

Pattinaggio Artistico a rotelle: 4 titoli regionali ai Diavoli Verde Rosa nella prima fase

di | in: Il Mascalzone Sportivo

Alex e Ilaria con gli allenatori Laura e Ivan

E’ iniziata bene la stagione per gli atleti della Diavoli Verde Rosa di San Benedetto del Tronto che già nella prima fase svoltasi a Campofilone il 6-7 aprile 2013 hanno conquistato quattro titoli regionali.

Il titolo della specialità combinata nella categoria “esordienti A” è andato a Vincenzo Mattioli.

Alessandro Fratalocchi ha invece vinto l’oro nella cat. Divisione Naz.le D in tutte e tre le specialità (Es. Obbligatori, Es. Liberi e Combinata).

Medaglia d’argento per Alex De Piazzi sia nel singolo, specialità “Combinata”, della categoria “Esordienti B” che in coppia con l’atleta Ilaria Francella (Pattinaggio Artistico del Conero) nella categoria Esordienti;

La coppia di recente formazione composta da Alex De Piazzi e Ilaria Francella è frutto della collaborazione tra la Diavoli Verde Rosa e il Pattinaggio Artistico del Conero ed è allenata da Laura Marzocchini (Campionessa del Mondo nel 2007) e Ivan Bovara.

Il prossimo appuntamento è con la prima fase dei Campionati Regionali Uisp che si svolgeranno a Monte d’Ago (AN) il 13 e 14 aprile 2013 dove saranno impegnati altri otto atleti della Diavoli Verde Rosa.

8 Aprile 2013 alle 17:37 | Scrivi all'autore | stampa stampa | |