Benvenuto e Buona Navigazione, sono le ore 20:03 di Dom 5 Mag 2024

Campo Europa, 50 anni e non sentirli: venerdì finale tra Azzurra e Sanfilippese

di | in: Calcio, Calci e Calciattori, Foto e Vignette, Il Mascalzone Sportivo, Noi che... Quelli che...

Azzurra

SAN BENEDETTO DEL TRONTO, 2013-07-16 – Venerdì 13 Luglio si sono disputate le due semifinali del Torneo celebrativo dei 50 anni del Campo Europa; l’Azzurra guidata da “Zichetto” Morelli e Nanni D’Ercoli ha sconfitto 2-1 la Folgore di Ursini. Dopo il vantaggio iniziale della Folgore, nel secondo tempo l’Azzurra è riuscita a pareggiare grazie ad un calcio di rigore e a dieci minuti dalla fine ha realizzato il gol vittoria che le ha permesso di accedere alla finale.

Nell’altra semifinale, invece, la Sanfilippese ha ribaltato il pronostico che dava favorito il Porto di Roberto Silvestri; con un gol per tempo gli arancioni di Costantino Carapucci hanno sconfitto i rossoblu.

Venerdì 19 Luglio 2013 alle ore 20,30, dunque, l’attesa finale che sarà un discorso tutto sanfilippese; infatti, le due squadre finaliste, Azzurra e Sanfilippese, sono entrambe del quartiere di San Filippo Neri. Al termine ci sarà la cerimonia di premiazione.

Venerdì 19 Luglio 2013 alle ore 20,30 verrà disputata la finale del Torneo celebrativo dei 50 anni del Campo Europa. Al termine della stessa ci sarà la cerimonia di premiazione; Tutte le Società e tutti i tesserati sono invitati a partecipare.

Alle Società verrà consegnata una targa ricordo mentre a tutti i tesserati una medaglia ricordo. Sarebbe bello se i partecipanti si presentassero con la maglia della Società. Ringraziando tutti per la correttezza e la sportività dimostrate durante il torneo e per lo spirito con il quale avete voluto ricordare i 50 anni del campo Europa, vi saluto e vi aspetto venerdì sera.