Benvenuto e Buona Navigazione, sono le ore 06:05 di Gio 9 Mag 2024

ISERNIA: Navarra, Corbo, Pellegrino, Fontana, Squitieri, Pepe, Spasiano, Galano, Riccardi, Panico, Colasante (82′ Frascone). All. Scagliarini; a disp. Di Nenno, Spiezia, Tartaglia, Milanese, Carmosino, Di Somma, Gasmi, Pannoni,

RECANATESE: Verdicchio, Narducci, Brugiapaglia, Commitante, Cianni, Patrizi (83′ De Matteis), Garcia(72′ Di Marino), Sebastianelli, Galli, Palmieri (87′ Curzi), Gigli. All. Amaolo; a disp. Pandolfi, Spinaci, Di Marino, Piracini, Bartomeoli, Di Julio, Agostinelli.
Arbitro: sig. De Tullio di Bari
MARCATORI: 41’Palmieri, 82’Panico
NOTE: Giornata serena, Spettatori circa 200 Recupero2pt-3st; Angoli 2-7; Ammoniti Fontana, Riccardi,Garcia, Colasante, Patrizi, Commitante, : Espulso. Spasiano
La Recanatese viene fermata dall’Isernia e vede sfumare la vittoria ad otto minuti dal temine quando il solito insidioso Panico trafigge Verdicchio in uno degli ultimi assalti della squadra molisana. I giallorossi erano passati in vantaggio al 41′ della prima frazione con un tiro dalla distanza di Palmieri che entra nel sacco grazie anche alla complicità del portiere molisano Navarra cui sfugge la sfera. Amaolo mette in campo i nuovi arrivati, ad eccezione di Di Julio che non era al meglio.

15 Dicembre 2013 alle 22:19 | Scrivi all'autore | stampa stampa | |